Oddworld: Soulstorm

7.3
()

Oddworld Soulstorm предложит 4 концовки

©

В длинном сообщении в блоге PlayStation креативный директор Oddworld Inhabitants Лорн Лэннинг предоставил новые подробности о Oddworld: Soulstorm, в частности, о структуре приключения и возможных открываемых концовках.

Oddworld: Soulstorm предложит пятнадцать основных уровней и два дополнительных специальных уровня, которые будут доступны только тем игрокам, которые накопили достаточно мудоконов во время приключения. После того, как вы столкнетесь с различными проблемами, доступными в приключении, вы сможете разблокировать одну из четырех доступных концовок: в конце каждого уровня игроки получат определенное количество очков кармы в зависимости от количества сохраненных мудоконов. Для доступа к специальным уровням необходимо сохранить не менее 80% мудоконов в игре.

Игроки будут награждены четырьмя финалами в зависимости от результатов на уровнях:

  • Худший финал: спасите 80% мудоконов за 6 или менее уровней.
  • Плохая концовка: спасите 80% мудоконов с 7 по 11 уровни.
  • Хорошая концовка: спасите 80% мудоконов на 12 или более уровнях. Это открывает новую кат-сцену и дает вам доступ к уровням 16 и 17.
  • Полная концовка: спасите 80% мудоконов на всех 17 уровнях.

Oddworld: Soulstorm выйдет завтра, 6 апреля, на PS4, PS5 и ПК. Игра будет включена в PlayStation Plus для подписчиков PlayStation 5.

28
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

мудоконов - мне ими ЗП платят

4

Кто не будь в курсе, что там по защите?

0

Прикольная игруха должна быть

0

Афтар! Ты наверно опечатался. Мудокоины, а не мудоконы.

0