Новый кинематографический трейлер Odin: Valhalla Rising

©

Издатель Kakao Games и разработчик Lionheart Studio выпустили новый кинематографический трейлер своей грядущей MMORPG Odin: Valhalla Rising под названием «Ярость Локи», который, как поясняет разработчик, фактически запущен в движке игры.

Действия Odin: Valhalla Rising происходят на четырех разных континентах, основанных на скандинавской мифологии: Мидгарде, Йотунхейме, Нидавеллире и Альфхейме. Мир населен множеством монстров и существ, помимо людей, эльфов и гигантов. Верховая езда также играет важную роль в игре. Игра находится в разработке несколько лет, ранее известная как «Project Odin».

На данный момент она была анонсирована для ПК и мобильных устройств.

Трейлеры
27
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Баал ты игрой ошибся...

10

Надеюсь будет обычная ммрпг без всяких построек дач и огородов с открытым миром а не мини локациям-тунелями !

4

Как это без дач,а где я картоху сажать буду я че в эту вашу игру играть, что ли захожу!

6

ну да, по геймплэю видно что дерганая как в бдо боевка, корейцы без огородов и домиков в ммо, не корейцы(

0

Ну да сингапурцы делают игру по скандинавским мифам, чую будет трындец а не игра!

3

тошнит уже от викингов и скандинавии

1

Ну кому как. С Викингами контента мало, а мне лично они симпатизировали, а везде сплошных Рыцарей делают, 90% подобных игр с рыцарями, мне как раз наоборот заходит, что про Викингов ща вспомнили.

0

А где персия ,необязательно принц персии ,но хотя бы те времена и место действия ,и вокруг да около тоже интересных мест хватало ,ихние боги религии ,легенды мифы и.т.д и.т.п

0

Да так много про, что и кого сказать можно, но просто по факту везде одни Рыцари идут прям бесконечно и я лично рад, что хоть какое-то разнообразие + лично мне просто Викинги по душе вот и заходит то, что их сейчас вспомнили. Кому как чел, тут тупо вкусовщина, но я в целом за хоть какое-то разнообразие, а Персия к примеру лично мне уже менее интересна, ни места, ни религия их мне вообще не нравится хоть Принца Персии я люблю, но там всего этого особо не много было, просто смотря где как сделают.

0

че то мне это напомнило

0

Выйдет посмотрим, а то ролики можно нарисовать любые.

0

Больше похоже на очередной клон Дарк Соулс

0

Не дайте этому ролику ввести себя в заблуждения и глянти геймплейные на ютубе !

0