On The Road

6.5
()

Состоялся релиз On The Road, которая находилась в раннем доступе

В сервисе Steam состоялся релиз On The Road, которая находилась в раннем доступе.


От 18-ти тоннера до Gigaliner'а, On The Road - Truck Simulator предлагает все, что угодно душе водителя грузовика.

Стоимость — 973 ₽ (561 ₴, 5200 ₸, 19.99 $ в СНГ). На игру написано 470 обзоров, 52% из которых положительны.

Особенности:
— Вождение
— Симулятор
— Для одного игрока
— Полностью на английском языке

Разработчик — toxtronyx interactive GmbH. Издатель — Aerosoft GmbH.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ One The Road - Truck Simulator: Новый конкурент Euro Truck Simulator 2
Комментарии (14)
Это как так, в бетке был русский а в релизе нет( =
Выглядит хуже чем даже лысая ETS 2.
_BESIK_
Я скриншоты выкладывал с бетки и она выглядела лучше, либо графику порезали как ЫСЫ либо скриншоты сделаны на низких настройках)
_BESIK_
Вот нашёл скрины которые я выкладывал на версии 0.6.1





А эти я сделал ещё на версии 0.3

vovangt4

Ну тут более имение но всё равно чёт не то.И кстати глянь на двери зданий и прикинь на глаз чела вышедшего из грузовика он подходит к двери она ведь ему примерно по грудь будет потому что объекты не пропорциональны друг к другу.И подобная болячка в большинстве игр и почти никто этого не замечает и поэтому её не лечат.
_BESIK_
Не знаю что там не то, но по скринам с версии 0.6.1 отражения, детализация города, полноценные динамические трёхмерные тени и это лучше чем в ETS в которой тени от деревьев не бегают по салону когда ветер дует, в ETS тени деревьев статические, большинство теней статические, в зеркалах нет теней, например в зеркале легковушка или дерево без теней, в этой игре ты можешь выйти из машины и примерятся к двери, я этим не занимался, игра не про это и не для этого, не надо делать GTA из игры про грузоперевозки. И ещё если уж сравнивать то с оригинальной ETS2 когда она только релизнулась, 2012 года, а не ту которая прошла семилетний путь, эта игра только релизнулась. Сейчас модно делать игры сервисы, то есть сделать полуфабрикат и патчами допиливать, даже Polyphony Digital не удержалась, в 15 году они сделали GT Sport которую только демкой можно было назвать, то есть в сравнении с нормальными (номерными) играми серии Gran Turismo только название общее было, больше ничего, сейчас спустя 4 год вышел патч 1.47 и игра превратилась в удобоваримую, добавили кучу контента, так что сейчас после выхода игры ещё нужно ждать когда разработчики допилят, добавят контент.
P.S
Я бы не сказал что здесь двери по грудь
vovangt4

Гта тут вообще не при чём.Я сказал примерно по грудь ну или по шею в любом случаи они смотрится мелко и в высоту и ширину не пропорционально.Мне лично это сбивает реализм этот косяк всегда напоминает что я в игре сбивает волну погружения.И сравнивал я эту игру с оригинальной ETS 2 написал же "лысой" значит без модов и.т.д..Никакие моды в On The Road ситуацию не исправят потому что эта игра на уровне ETS 2 она рождена уже пенсионеркой.
_BESIK_
Причём тут моды? Её можно сравнивать с оригиналом, то есть версией 1.1.1 когда она вышла в декабре 12 года, а не с новыми версиями.
vovangt4

Вовик это всё фигня.Лучше адаптируй карту Байкал под версию 1.36 да так чтоб с поддержкой Дирекса11.А то она как застряла на версии 1.30 и всё.Думаю хватает людей кто на ней ещё не катал и я в том числе..
vovangt4
ну тут такой релиз что бомбануло знатно мы / вы еще SCS ругаете... вот ничего они за 2 год раннего доступа не сделали кроме продвинутой сцепки трака и трейлера (смешно ли игра вышла даже без полной карты Германии которую правда добавили (ну тип чтоб было т.к на карте разрывы есть/ и сама карта как старый етс2 клонирование всего да город большой, но разницы нет ты не понимаешь Берлин, Гамбург или еще что) через несколько часов назвав патчем 1.0)...оптимизации тоже нет, и графон после якобы оптимизона и более свежего движка (это ближе где то к 0.8 патчу с год назад клепалось) стал мылом мыльным так что даже в максе низкополигональные модели растительности на ходу прогружаются по сей день
vovangt4
рус. не полноценный есть в настройках языка
Novi France
Ну к примеру та же продвинутая сцепка у ЫСЫ появилась только в 16 году, в патче 1.24 а игра вышла в 12 и за два года они много сделали, потому что я помню какой она была когда только вышла, изменений много, заправлять грузовики и для этого выходить из машины, и грузовики новые, и прицепы в покупку(раньше чем ЫСЫ) и тандемы, и города новые, и что теперь понятно что в игре делать в отличии от того что было, короче изменений очень много и эта игра будет такой же игрой сервисом как игры ЫСЫ то есть начнут патчами пилить годами, как ЫСЫ но единственное в чём я согласен, чтобы переманить к себе хоть каких то игроков игра должна отличаться чем то более нужным и новым уже в релизе, а не в будущем.
Пока что выглядит не очень, но все же надеюсь, что со временем сделают лучше, чем ETS2. Нужен кто-то, кто даст SCS пинка под зад.
vovangt4 написал:
эта игра будет такой же игрой сервисом как игры ЫСЫ то есть начнут патчами пилить годами

не знаю ни 1 разработчика который поддерживает столь долго свой продукт ( разве что Парадокс интерактив с Cities: Skylines и Техланд с Dying Light)..особенно немецкие студии (а особенно в жанре симуляторов которые чуть ли не каждый год выходят новыми частями (от астрагон. плей вин и т.п))..тут бы что выпустили допилили до ума (в 1 очередь оптимизация* картинку во 2_Х тупой АИ 3 все мелкие косяки и баги)...хотелось бы быть оптимистичным, но релиз показал "плевок" от студии разработчика... пусть етс2 вышла пустая и устаревшая. но по крайней мере столь явных косяков не было
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.