Новые трейлеры One Piece: Pirate Warriors 4 демонстрируют Donquixote Doflamingo и Issho в действии

©

Сегодня Bandai Namco Entertainment выпустили два новых трейлера грядущей игры в стиле Musou One Piece: Pirate Warriors 4.

На этот раз мы увидим еще двух играбельных персонажей, которые появятся в игре, Donquixote Doflamingo и Issho, также известный как Fujitora.

Ранее Bandai Namco выпустила трейлеры, показывающие Боа Хэнкок, Багги, Дракулу Михавка и Эмпорио Иванкова, а также трех адмиралов Сакадзуки, Борсалино и Кузана.

Выпуск One Piece: Pirate Warriors 4 запланирован на 27 марта 2020 года для PS4, Xbox One, Switch и ПК.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новые трейлеры One Piece: Pirate Warriors 4 посвящены Eustass Kid, Marshall D. Teach (Blackbeard) и Shanks Релиз игры ONE PIECE: PIRATE WARRIORS 4 Cлух: в PC-верcии One Piece Pirate Warriors 4 нe бyдeт зaблокиpовaнa чаcтота кадpов
Комментарии (4)
Ну вот их видно что проработали
хах, однотипные нпц-враги)
Да конечно сюжет там есть, но всё равно как-то невесело, возможно консольщики думают иначе. Для фанатов аниме, купить, поиграть немного и забить.
091
Ну так это же Musou игра, там сложность представляют только капитаны и боссы, а обычные враги это просто мусор, который отлетает с половины комбы, в этом то и кайф, для любителей игр такого жанра.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.