One Piece: World Seeker

7.1
()

26 минут игрового процесса в новом видео One Piece: World Seeker

Сегодня на YouTube было опубликовано 26 минутное геймплейное видео предрелизного билда One Piece: World Seeker — ожидаемой приключенческой игры в открытом мире во вселенной One Piece, готовящейся к выходу на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Основной упор создатели на этот раз сделали на обширном и красочном открытом мире, который представляет из себя целый остров. Видео демонстрирует как свободный геймплей в песочнице и путешествия по огромному городу, который Луффи способен быстро преодолевать благодаря своим способностям, прыгая и цепляясь за объекты на манер Человека-паука, так и напряженные сражения с боссами.

В One Piece: World Seeker игрокам выпадет шанс взять под контроль несравненного Монки Д. Луффи, которому предстоит исследовать Тюремный Остров, опустошенный ужасной войной несколько лет назад и относительно недавно начавший восстанавливаться под присмотром ВМС. Игрокам предстоит выполнять разнообразные миссии от жителей острова и развивать способности Луффи, чтобы противостоять ещё более сложным противникам и опаснейшим ситуациям.

Премьера One Piece: World Seeker состоится 15 марта 2019 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Предзаказавшие игру получат бонусный загружаемый контент в виде уникальных костюмов и миссии Strange Island Rocks. Игра порадует всех поклонников наличием субтитров на русском языке.

Для самых преданных фанатов Bandai Namco приготовили специальное коллекционное издание, включающее Season Pass, саундтрек и 20 сантиметровую фигурку главного героя Монки Д. Луффи. Оформить предзаказ на это великолепное издание можно прямо сейчас за 160 евро.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Третий DLC-эпизод для One Piece: World Seeker поступил в продажу Пачка скриншотов из DLC для One Piece: World Seeker One Piece: World Seeker: Сохранение/SaveGame (Перед финальным боссом)
Комментарии (6)
не озвученные диалоги мдеее
Kamishini1993
Само собой,нанимать левых и озвучивать кучу диалогов все засрут ,а нанимать оригинальных актеров озвучки муторно,дорого и вполне им,актерам, не до этого может быть.
А так выглядит качественнее многих подделок ,но и далеко не уровень бэтмена. Вообщем вещичка чисто для ярых фанатов.
Modrin
далеко не уровень бэтмена... вещичка чисто для ярых фанатов

Это как раз-таки и плохо, что для фанатов. Когда тот же Бэтмен был крут и для всех.
Прям как в Ni No Kuni 2 озвучка, персонажи только мычат и всё. Уныло. Да и открытый мир выглядит пустым и скучным... В любом случае, надо пробовать самому, хотя уже и так видно, что будет очень средненько.
alaplaya
Не у всех есть деньги и возможности для хорошей игровой адаптации.
BatmanWayne221
А при том что серии игр про бетмена это игровая адаптация комикса. Как и данная игра игровая адаптация комикса,ну то есть манги.
Я застал много игровых адаптаций фильмов,комиксов и т.д. большинство ихз них сделаны плохо,максимум что они давали это возможность побегать за того или иного персонажа любимого произведения.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.