Ониблэйд
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
собираются сделать русскую лару кровт ! ХА ХА Ха
вот посмотрите ниче у них не выйдет ...
идея может и хороша а на практике у них выйдет XP=Hb
=> Братишка, а как же "нам года - не беда, коль душа молода" ? :-)
Ты хоть сам понял к чему это написал???? Я уже давно перешло с 3D Action на RPG и Стратегию… люблю игры, в которых нужно довить интеллектом…
Перечитай свой пост сам… два три раза и думаю ты поймешь что игра рассчитана МАХ на 16 – 17 летнего… максиму-у-м!!!…
Марти => А я все-таки жду чего-то стоящего. Ролики и скрины очень симпатичные, по-моему, да и заявления у разрабов умеренные - нет какого-нибудь там "Убийцы Devil May Cry" или чего-нибудь в этом духе.
Это по моему единственное сообщение в теме по существу…
Ни подумайте! Я ни против Ониблейд… что-то у них да получиться вот только что???
З.Ы. «Oni» по-японски означает «демон», - блин… век живи век учись!
По сабжу.
ИМХО, будет отстой.
ОНИБЛ*Дb :)))
А я все-таки жду чего-то стоящего. Ролики и скрины очень симпатичные, по-моему, да и заявления у разрабов умеренные - нет какого-нибудь там "Убийцы Devil May Cry" или чего-нибудь в этом духе.
Чтобы там из игры ни вышло, а играть мне в неё точно ни по возрасту будет! Интригует стиль игры! Аниме – как ни как! Но думаю это только лишний повод для разрабов. сэкономить… можно забыть про лицевую анимацию! А значит, игра будет смотреться ни натурально, вот Ларка! Хотя шарм определенный у игры есть… буть на семь я лет моложе…
З.Ы. Название, как поклонника Oni конечно сильно зацепило, до сих пор ни отпускает!
... буть на семь я лет моложе…
Братишка, а как же "нам года - не беда, коль душа молода" ? :-)
По сабжу - видел передачу по МТВ об этой игре. Вкратце - полуголая девочка-зажигалка бегает из локации в локацию и кромсает всякую нечисть своими двумя валыно-мечами. В комплекте с длинноволосой бесстыдницей идут РПГ-элементы, магия, боевые приемы и две концовки.
Вырезка из PR-заметки
Игра начинается с того, что в руки к Ониблэйд попала карта, указывающая путь в заброшенный храм. Похитив артефакт, главная героиня с ужасом обнаружила, что с ней стали происходить странные вещи. Сможет ли она победить проклятие, или же ей и всему остальному миру предстоит познать ужасы преисподней? А что если сама Ониблэйд подчинит себе темную силу, не потеряв при этом разум? Ведь человечество слишком слабо, чтобы противостоять Тьме!
2 Dобрый D. - Oni - значит одиночка )
ЗЫ А я в это играл. На ИГромире. И могу сказать, что проект очень даже ничего. За тот год, что прошел с предыдущего Игромира, разрабы поняли свои ошибки и сделали вполне играбельный аркадный слешер. Особое спасибо за ролики - в них применена забавная технология, делающая персонажей похожими на героев комиксов (аля XIII-ый).
Про возрастную категорию - бред и ересь, хоть в игре почти нет крови, она вполне универсальная и подойдет для любого игрока. Аниме там кстати мало. А малое колличество одежды на героине особо не напрягает )
Лично мне понравилась неплохая анимация, забавные спецэффекты, а так же небольшие головоломки и необходимость менять стиль игры в зависимости от ситуации(летающих врагов можно сбить только стрельбой, а ледяного элементаля придется крошить огненными заклинаниями). Кстати - неплохая система магии:не очень навороченная, но достаточно сбалансированная.
ИМХО - это самый неожиданный проект Игромира и я обязательно оценю релиз. И воабще - в нашем ПС-шном стане очень мало качественных аркад(кривые и редкие порты не в счет), а ОниБлейд - отличное развлечение для спинного мозга ))
Ладно… по поводу возрастной категории, может я и погорячился… но полностью в этом буду уверен только после релиза… хотя самое первое впечатление у меня было именно такое…
=> а ОниБлейд - отличное развлечение для спинного мозга )) – зажмем кулаки и немного подождем…
З.Ы. «Oni» по-японски означает «демон», - это с сайта разрабов. (я ничего ни придумывал)… между прочтем здесь получается абсурд… сами они говоря что название игры означает Демонический клинок! (т.е. Oni – демон, Blade – меч, клинок.) если Oni – это одиночка тогда получается что игра называется Одинокий клинок… в чем я сильно сомневаюсь…
Ты хоть сам понял к чему это написал????
Конечно. А вот ты, похоже, недопонял, иначе бы не выдавал предложений, вроде “ Игра рассчитана МАХ на 16 – 17 летнего” .
Разжевываю. Фразой “буть на семь я лет моложе” ты говоришь, что слишком взрослый для этой игры. В своей ответной цитате(м.б. не совсем удачной?) я тебе намекнул, что возраст здесь абсолютно не причем. Простой Пример хочешь ? 94-й год. Отец(37 лет) своему сыну (12 лет) покупает приставку и они каждый вечер вдвоем c интересом режутся в Battle city. Казалась бы - взрослый(!) человек играется в детскую(!!) игрушку! Как такое может быть?! Очень просто - она доставляет ему удовольствие – вот и все. Тут, скорее, основную роль играет игровой (пардон за каламбур) стаж самого “игруна”, в течение которого и формируются его жанровые пристрастия(будут ли ему нравиться игры, где нужно “ довить интеллектом ” или игры, которые даже спинной мозг не загружают) , да и то не на все сто процентов. А заявления, вроде “Я слишком стар для всего этого”, ну ей-богу - смотрятся пафосно и некрасиво. К тому же, я подозреваю, что рейтинг у игры будет не совсем детский. Надеюсь, объяснил доходчиво? Если нет – добро пожаловать в ЛС, а то забанят нас за злостный флуд . :-)
ЗЫ Убил тот факт, что у “протагонистки” длинные волосы и при танце с саблями она в них не путается. Этот казус так и не поправили?
Edit 1:58 Вот елы, торможу-то как, пардон :-(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Наши делают экшн в аниме-стилистике! Звучит конечно забавно, однако до тех пор, пока не посмотришь ролики или скрины. Я так подумал - по-моему очень круто получается, мясцо не хуже какого-нибудь экшн/РПГ. На Игромире может дадут поиграть, там и станет все понятно.
Сайт тут - oniblade.ru