Впечатления от игры
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я тоже прошел, но свои впечптления описал тут
http://forums.playground.ru/oniblade/172185/
но пожалуй повторюсь
купил себ эту игруху и начал играть, всё таки простоваты модельки и анимация...
ролики сделаны с эффектом "комикса", а игра нет - считаю это упущением, всё таки игра требует для всех эффектов мощную видяху. так почему же упустили этот эффект - ХЗ...
а так, игра довольно однообразна, какой то сюжет понемногу проклёвывается, НО !!! до легионов хаоса далеко, по девил мей край вообще молчу, так середнячок, мож чуть ниже....
ЗЫ. но я не жалею о покупке
в целом игра получилась красивыя (говорю за игру при топнастройках) хотя через какое то время начинаешь уставать от вспышек и красивостей, так как игра строится на схеме:
нанёс 10 - ударов, потом 1-2 спеца, опять 10 ударов - 1-2 спеца и всё, хотя несколько разнообразили игру боссы, которые завязаны на простых монстров, пока всех простых не убьёшь - не нанесёшь ему урона, но есть прикол, можно собрать их в группу и забить 2-мя спецами (пришлось вспоминать как овером в линяге парики водил), тока это оказалось проблематично, потому что он сразу призывает новых, но есть ещё способ - при прокачанной магии льда можно всех монстров заморозить, в заморозке они стоят долго, босса не прикрывают, и он не может призвать новых :)
но при всей простоте пейзажи и окружение в игре однозначто удались, я по 5 минут после прохождения уровня оставался там и снимал скрины.
играйте как я - по полчаса - часу в день, и тогда она не напрягает
вот и всё, игра пройдена, тока вот я убил паренька что стал тёмным....
дефчёнка сказала что был "Другой путь"....
видать второй раз можно пройти как то иначе.....
игруха оказалась корочем чем я ожидал, но довольно красива, простота моделек грамотно скрыта за красивейшими спецударами, и её малая продолжительность не позволяет утомится от игрового процесса, пожалуй это плюс...
будет настроение - пройду ещё раз, сейвы удалять не буду..
мой вердикт - крепкий середняк и весьма успешная поделка компании, особо не известной на этом поприще...
жду продолжения, с эффектом мультяшности ессно, всё таки раз в стиле аниме, а аниме это мульт ну жду и расскраски соответствующей
я доволен
перепахал папку видео, там действительно есть файлы Bad и Good ендинг....
разницы в игровом процессе скорее всего не будет, так что можно посмотреть и так
файлы лежат с расширением ogg, самый большой файл в одном названии можно поменять расширение на OGM и спокойно смотреть Media Player Classic, при наличии декодеров ессно
Video: THEO 1280x720 25.00fps [Video] читается при помощи ffdshow
Audio: Vorbis 44100Hz stereo [Audio] читается при помощи CoreVorbis
Прикольная вещь, ничё так. От наших не ожидал. Но! Сюжет - оцтой. Отсутствие комбо - оцтой. Неэффективность пуль - оцтой. ОЧЕНЬ однообразный игровой процесс - отой.
Однако, когда в день играешь в неё по часа 2-3, то идёт просто замечательно. Эдакий Сериоус Сэм.
В принципе удовольствие от игры получил, но её можно было сделать куда лучше. Надеюсь, во 2 части (а вдруг будет?) исправят недостатки, и игра будет куда приятней.
З.Ы. Картинка очень красивая и не тормозит =) Приятно думать, что наши умеют это делать, причём хорошо)
Неплохая игра. Прикольно порубится. Но ей чего не хватает.
Прикольная игра.магия.меч
Игра великолепна оптимизирована, обладает великолепной атмосферой аниме, но... Есть огромное "НО" - отстойная реализация сюжета, который сам по себе поражает своей примитивностью. Гайджин Интертеймент правильно выбрали себе название - они действительно чужие. Первый блин всегда комом, поэтому пожелаем удачи в начинаниях и будем ждать новой аниме-игры
Мне игра понравилась: люблю мачилово с кучей эффектов. Но как только начал играть, сразу же вспомнился Devil May Cry 3. По-моему из Ониблейда получилась почти копия Devil May Cry 3. А так разработчики молодцы.
Игра прикольная, но вечно, однообразно мочится надоедает.
купил случайно и прошёл всю в течении дня... отметка предидущего ортора о девилах верна , но у тех хоть драма есть внутренняя. одноразовая игрушка...пу сть лежит на полке, мож отдам кому , ну или махну не глядя
Мне чет вообще не понравилась
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Весьма занятная "драка" в стиле "типа рашн аниме". Драйвово, весело, красочно. :)