Как сейвиться?
Комментарии:
186
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По-моему это приставочный порт,и там нет возможности сохраняться,только автосейвы.
у меня было такое подозрение, но вчера первый день играл довольно долго (до робота на крыше - так его и не забил), сейва так и не дождался :(
у кого при входе ошибка а ??
А игра как ?Я играл только один раз на PS2 еще тогда понравилось...
ку-ку я же спросил то-что не запускается!! ну как запустить а ??
Сохраняться надо у зеркала (шар светящийся на подставке), подойти к нему и нажать использовать.
У меня на весь экран не растягивается изображение (в окне работает), кто нибудь знает как расстянуть. На рабочем столе разрешение 1280х1024, в игре такое же ставлю.
Я евляюсь поклонником этой серии.Прошел все части жду и четвертый.Третия часть офигительная.Оч клевая.Если будут траблы с прохождением то пишите сюда.Всем отвечу
P.S.У меня игры на ПС2 а не на комп!
До меня дошло как растянуть изображение на весь экран - Alt+Enter.
подскажите клавиши управления плиз !?!?!?!
Никогда не играл в эту игру... А шо это вапще такое, а? Типа Action/RPG или что? Я знаю, что там прокачиваться можно, ну и мочить как всегда, а что там еще интересного есть? Линейная или нелинейная игра? Есть ли свобода выбора и свобода перемешенния? Графика и специффекты? Геймплей-то сам по себе однообразный, как во всех экшенах сводится к убиению врагов или нет??? ;))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ONIMUSHA 3 - кто гамает, подскажите, как сейвиться?