Помогите пожалуйста кто разбирается...
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
UP!((
Проверь комп на вируски!!!!
хм...ну это возможно...но почему тогда вылетает только эта игра??((
спасибо за советы...попробую скачать...
это вариант...
но было интересно в чём же у меня дело...ведь образы рабочие,игра то запускаеться...и антивирус здесь не причём,так как когда её поставил,до первого закрытия программы она же нормально играла...и в одиночке и по сети...((здесь в чём-то другом проблемма((и еще никто не знает,на неё пока никаких патчей не выходило,ну что бы физику поднять и т.д..
хм...спасибо-это уже по делу;)попробую!=)
ну вы вот его пост зарезали....но к сожелению своего решения проблеммы не написали...смысл голой критики то??!(
to Dok 1-тебе спасибо за совет...какой-никакой...но у меня уже варианты закончились...((буду пробывать...,так что спасибо!)
ты мой первый пост почитай!)))я уже много что делал....больше ничего придумать не могу...))проблемма не только у меня,но и у друга...хотя системы,антивири и т.д. у нас разные......но с другой стороны у людей в сети эти образы успешно работают...так что я уже ничего нового придумать не могу...=)вот и попросил совета...ума не приложу почему она легко и просто ломается,запускается,играеться....но до первого выхода...(ну или был успех на день...независимо от закрытия игры,но через день опять здохла...логики в этом просто нет....(
Мужики помогите а ? кто захочет помоч заходите в Конфиги и фиксы
ну да....не в проверке дело...это точно!)))так как ничего не изменилось))))зашло,сыграл 5 минут...вышел...попытался опять войти и вылетело при входе в компанию...((теже бока((((что за..........................(((((((((((((((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
народ у меня такая проблемма....уже и не знаю что делать,может кто-то с этим встречался и подскажет,так как очень хочу поиграть...-вообщем я установил игру с помощью даймона...далее ломал её 3-мя способами(кряком с этого же сайта,миниобразом с него же и создавал полный образ в физическом приводе с даймона с помощью виртуала...) и всё время один конец-по началу всё хорошо,игра запускалась,всё работало...играл с другом по локалке...выходил...и при последующем заходе и меня и его выкидывает на рабочий стол при заходе в настройки или при создании компании или сервера(схоже с описанием AscenTT 09.10.09 19:12,на www.playground.ru/cheats/35734/)исправляет это полное удаление игры,новая перекачка образов и новая ломка....и то только на один раз(до первого выхода))последний раз ломал вот так-
1) Качаем Daemon Tools Lite 4.30.4.0027
2) Качаем Virtual CD 9301:
3) устанавливаем Daemon Tools, ставим галочку в RMPS:
2я кнопка мыши по символу DT в трэе -> Настройки -> Дополнительные -> RMPS
4) устанавливаем Virtual CD, ставим галочку в: разрешить монтировать виртуальные CD на физический привод/Permit inderect insertion of virtual CD in physical drive
Левая кнопка по символу Virtual CD в трэе - > Toolbox -> Settings -> Edit Emulation Settings -> Permit inderect insertion of virtual CD in physical drive
(У меня ENG версия)
5) Загружаете имэйдж с игрой (*.mds!!!) в Daemon Tools Lite
6) Заходите в Virtual CD и выбираете сделать имэйдж
Левая кнопка по символу Virtual CD в трэе - > Toolbox -> Main Task in Vitual CD -> Create a Virtual CD -> Next -> Next -> Next...... (в настройка лучше не чего не меняйте если не знаете что и зачем!)
7) Ждем от 10 до 20 минут! завсит от компа!
8) Эмулируем образ в Virtual CD через реальный драйв:
правой кнопкой по значку в трэе -> находите один из букв своего реального драйва (у меня E:\) -> Insert Selected Virtual CD -> откроется окошко, вставите только что испеченый образ!
9) Вырубаем образ в Daemon Tools Lite
10) Играем!
работало день...а сегодня опять вылетает на рабочий стол((((((((((((((((((помогите плиз...как решить эту проблему???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
(системки игры как вариант не писать-комп мощный...=)