Убийство с большого расстояния
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ты по сети играешь?какой ранг и скока опыта?))
играю редко, ранг не помню , а опыта мало, я тока начал, сам максимально убивал в онлайне с 1500 метров.
че никто не пишет, или все криворукие ?? ))
гг)) наверно) не, я с такого расстояния не стрелял, я лучше ближе подползу и на нож кого нить захреначу)) у меня ранг где то 2000-2500 ник DED_47
у меня ранг где то 37 тысяч с хером, а вообще насрать на ранг, лишь бы пострелять)
ага вот именно а вообще насрать на ранг, есть люди, звание под Генерала мля, а играть нифига не умеют, создают серваки на сложности новичок и набирают опыт))
....я лишь говорю ,что есть нубы с рангом офицер и др, не малыми рангами,кто знает, че за игрок в мультиплее -ARMY OF GOD- ? когда глянул,чуть со стула не упал)) поражений 0 хотел бы я с ним сыграть...
Просто есть читеры!!!=( Они один раз тя убили и всё пишет что вы проиграли этот матч...
читеры? на флэшпоинт нет ни одного чита насколько я знаю
DED 47i, есть на бессмертие, бесконечные патроны(без перезарядки) - это я точно знаю.
А по теме, убить могу и с 1000км, и с 1500км=) И это не снайперская винтовка(не люблю класс снайпера)=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишите сюда ваши килы и расстояние, а так же хотелось бы увидеть какие-нибудь скрины или ролики. Из сетевой игры тоже можно.