Operencia: The Stolen Sun - Релиз в Epic Store

©

Очередное пополнение в каталоге игр новомодного магазина Epic  Store, на этот  раз Operencia: The Stolen Sun, которая вобрала в себя все лучшее из классических ролевых игр от первого лица в жанре Dungeon Crawl, воплотив старый добрый пошаговый геймплей в современном оформлении.

Соберите команду колоритных персонажей и возглавьте их в путешествии по миру, созданному по легендам народов Центральной Европы, в котором история переплетается с мифом.

Старый добрый пошаговый геймплей в современном оформлении. Соберите команду колоритных персонажей и возглавьте их в путешествии по миру, созданному по легендам народов Центральной Европы, в котором история переплетается с мифом. Благодаря движку Unreal Engine 4 локации игры поражают воображение, будь то классическая гробница, подземелье, зачарованный замок или медный лес.

Игра, кстати останется эксклюзивом Epic Store до 2020 года, а после выйдет и в Steam.

А с релизным трейлером можно ознакомиться ниже.

vk.com/ru_yakuza
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Супер, очередная инди-фигня экслюзивно в их магазине аж на целый год. Жалкая попытка поднять продажи конечно.

1

254 просмотра на Тыж Трубе за 2 часа. Надеюсь у разработчиков хватило мозгов с Эпиков стрясти побольше бабла. Для сравнения видео об эксклюзивах с GDC на том же канале набрало 8 миллионов просмотров за неделю.

1

Она не эксклюзив epic store. Она есть в магазине майкрософт и в геймпассе.

1

xAndrewx сам только что обнаружил. Поставил на скачивание)

0

Ну всё, Эпики - теперь я понял про эксклюзивный годняк вашего индизина))) Теперь осталось заключить договор с алавар, неософт и играми мэйл.сру - магазин получится эпичным по-настоящему. Не благодарите меня, за очередную бесплатную подсказку, по продвижению))))

0

Люблю такие игры, ещё со времён Might and Magic VI: The Mandate of Heaven. Если игра того стоит и выйдет в Steam через год, куплю, нет, что ж варианты есть всегда. Epic Store со своей придурковатой эксклюзивностью идёт лесом, дремучим лесом, непролазным. :)))

-2