Orange Cast

6
()

Игровой процесс Orange Cast

©

Российская студия работает над шутером от третьего лица с элементами РПГ под названием Orange Cast.

2046 год. После энергетического кризиса отдаленные человеческие колонии находятся в упадке. На одной из таких колоний, Сандоруме, частная военная компания "Сыны Сандорума" пытается защитить жителей подконтрольной планеты от эпидемии невиданного масштаба. В роли офицера организации и его напарников, игрок будет искать истинную причину возникновения мора и примет ряд решений, определяющих судьбу обитателей звездной системы.

Предполагаемая дата релиза - конец 2016 начало 2017, цена в Steam ~ 199 руб.

2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Я лично жду проект, и обязательно приобрету его в первый же день релиза.

1

Ну что? Приобрел(ла)?

Я вот сейчас играю и не могу понять смысл, который четыре человека пытались донести это игрой. Видимо разрабы сбежали из психушки вместе с компухтерами из этой же психушки попутно прихватив мешок таблеток.... потом после трапезы таблетками сварганили сие детище.... Ну еще 30 минут похожу по этому шизофреническому миру и удалю игру!

2

Поверь, к такому "чюду" нет смысла делать читы! Я когда выбежал по квесту за город то увидел там каких-то пауков, так эти пауки даже лапками не двигали, просто 3Д моделька двигалась и бодалась без анимации.... Еще 15 лет назад или 20 в играх все шевелилось... Много диалогов просто скопированы из других игр. Даже анекдоты со Сталкера были. Роботы какую-то чушь несли.... Кароче бредятина редкосная... удалил и забыл!!

0