Впечатления от игры
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прошел. Игра в принципе не такая короткая, часов на шесть-семь если не спешить, но ее продолжительность во многом состоит из медленного блуждания и бессмысленных роликов заменяющих действия ГГ. Вообще очень не понравилось, то что разработчики так и норовят отнять управление на каждом шагу и показать ролик. Сабж напоминает больше игры Telltale без выбора диалогов, чем FPS. Но с пятой главы действие немного разгоняются, уже больше динамики, стрельбы и играть становится веселее. Хотя везде чувствуется нехватка опыта (или времени?) у разработчиков - стелс даже хуже чем в Uncharted и вообще выглядит неимоверно странным, некоторые анимации дотошно копируются, пара QTE сценок тоже скопирована почти подчистую, большинство перестрелок решаются с одной позиции в начале комнаты, враги тупы, и кроме броска гранаты, да подбежать вплотную, больше ничего не умеют, да и сами локации обычно настолько узкие, что кроме как встать в самом начале и перестрелять набегающие волны вариантов нет. Особо оригинального оружия тоже не завезли, но в целом есть прикольные образцы, с которых весело пострелять.
Графика... Имхо эти игры с фокусировкой убили ее на корню. Когда в десятый раз стреляешь в размытое пятно, которое еще под фильтром, затемнено и среди черных полосок, то картинка скорее вызывает отторжение. Особо убого смотрятся разные катакомбы и туннели, вот они пятьдесят оттенков серого :lol: Но при этом есть действительно красивые локации, обычно это помещения, обставленные в стиле викторианской эпохи и с нормальным освещением. И видно что художники старались - проработанные интерьеры, красивые виды. Но реализация :rolleyes:
Сюжет меня вначале заинтриговал, да и в целом мир получился любопытным. Но он обрывается чуть ли не в начале оставив кучу вопросов и явный задел на сиквел:
- кто такой старик в плаще? Что означает "я его призову"?
- зачем и куда транспортировать вампиров?
- кто сделал рыцарем эту индийскую королеву? имя то называли, но это ничего не говорит
- если Орден только в Англии, то как там живут в остальном мире?
- что это за ужас творится в Лондоне, что по нему толпами бегают оборотни, подземка усеяна трупами, повстанцы (вообще непонятно как тут замешанные) устраивают войну у дворца?
- вообще где предыстория мира и пояснение откуда вся эта нечисть взялась? или я пропустил?
- почему в конце убили средней паршивости оборотня, это блин финальный босс? а как же вампир глава компании?
Финал наступает столь неожиданно, что по ощущениям как пилот серия сериала, а не полноценная игра. Или то, что ранее ЛОР у игры задумывался куда более глубоким, можно даже вспомнить первый ролик, а потом разработчиков заставили склеивать из готового материала хоть что-то.
В общем 6/10. Потенциал есть, задумка хорошая, художники молодцы, но необходимо уволить геймдизайнеров, вместе с ними заодно и тех криворучек, что движок пилили, и закончить сюжет.
То ли вы зажрались, то ли на метаке все умом тронулись, игра хороша, не отлично, но хорошо. Те кто заранее ждали шутан, пролетели, я ждал впервую очередь интерактивный фильм, игрой доволен.pam09
-Первозданный скорее всего( вторая часть в разработке)
-в игре ни разу не говориться, что она рыцарь, она повстанческий командир, еще с войны за свержение английского колониального господства.
-не сказано и не нужно
-обычная такая война за выживание ликанов и вампиров, против людей, райноы оцеплены, война у дворца?=О там локальные стычки в основном, повстацы, мочат ост-индскую компанию, которая транспартирует монстру по всему миру, дабы они могли выжить
-ты пропустил, нечесть взелась с первородных, история, в книгах и мифах, еще немного в журналах.
-игра описывает локальную разборку, и да это финальный босс, ибо он заварил всю кашу, из за которой орден затрещал по швам, продолжение во второй части, та дам.
А для меня финал на харде, наступил достаточно логично, сделал последний выстрел и отложил геймп пад, ибо понял, что конец, как то так вот...
zakonjons
Ты чо, там целых 5 часов игры! За такое и 5000 не жалко!
Иксклюзив жи!
Думаю 85+ баллов на Метакритике наберёт, а хейтеры... хейтеры всегда горели, ничего необычного.
Metacritic не в восторге...
Другие оценки:
Gamepur - 9.5/10
Gameplane - 8.9/10
Everyeye.it - 8/10
Eurogamer Italy - 8/10
Game Informer - 7.8/10
Playstation Universe - 7.5/10
JeuxVideo - 7.5/10
IGN - 6.5/10
The Jimquisition - 6.5/10
Forbes - 6.5/10
Destructoid - 6/10
Videogamer - 6/10
USgamer - 6/10
Crave Online - 6/10
3DJuegos - 6/10
Polygon - 5.5/10
GamesRadar - 5/10
Hardcore Gamer - 5/10
GameSpot - 5/10
EGM - 4.5/10
Metro - 4/10
Kotaku - No
Kotaku вообще разгромил The Order: 1886
А теперь думайте, стоит-ли покупать "сие чудо" за 4000 руб.
P.S Посмотрел пару прохождений. Всё-таки оценки немного занизили. (ИМХО) Я бы поставил ей 8-8,5 баллов. Графика просто шикарная, сюжет тоже неплохой, как по мне, геймплей довольно таки интересный. (Хоть и построен практически полностью на QTE и роликах на движке игры. Интерактивчик вообщем :D) Мне понравилась более менее эта игра. (Была бы на ПК, то обязательно поиграл бы в нее ^_^) Но, увы, до ожидаемого шедевра она не дотягивает...
Купил, ща на плэйстэйшн 3 прохожу, вообще класс игра. Всем советую, мне нстоко понравилась ана, что я взял две копии. 12,5/10 баллов
Ну, вот ребят, настал тот день когда три подряд экза на соньке сливается в пух и прах.
Вам подали Киллзончика фейлового, подали распиаренный ДрайвКлаб, и вот держите за 4к и 5часов геймплея чистого фейла Госпаде 65/100, это даже ниже Юнити...
PS4 has No Gaems
Geliuz
По мне так игра стоит потраченных мной денег.
А как дела с реиграбельностью ?
Покупать ЭТО, как минимум, глупо, как выяснилось. Что же получается, если вырезать все кат-сцены, чистого геймплея останется на 3-4 часа перекатов и отстрелов ботов которые высовываются из-за укрытий по очереди, как в тире? И за это 4000 русских рублей? Понятие "кинцо" выходит на качественно новый уровень. Вот он прорыв в игровой киноиндустрии.
4000р.....нееее ребят)это бред
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Завтра выходит сей нашумевший проект. Все сомнения и подозрения развеются, либо подтвердятся, а заблудшие консоледуши, прочитав отзывы в этой теме сделают выбор. Идти ли им на свет благородного консолегейминга или же погрузиться в выгребную яму YouTube-прохождений.