Sony регистрирует торговую марку для The Order: 1886. Сиквел на горизонте?

©

Sony Interactive Entertainment подала заявку на регистрацию торговой марки в США для The Order: 1886, шутера, разработанного Ready at Dawn исключительно для консоли PlayStation 4. Кроме регистрации торговой марки, больше ничего нет, и на данный момент предполагается, что это стандартная практика Sony, чтобы сохранить права на игру под своим контролем.

Однако это также может означать, что компания собирается сделать что-то с IP в ближайшем будущем. Регистрация торговой марки наводит на мысль о том, что сиквел The Order: 1886, новость о котором появлялась в январе прошлого года у нас на сайте, уже не за горами.

The Order: 1886 вышла в феврале 2015 года и стала игрой, демонстрирующей возможности PS4, хотя некоторые элементы ее геймплея считались весьма несовершенными. Ready at Dawn, между тем, была приобретена Facebook в прошлом году, так что если мы получим еще одну игру The Order, она не будет разработана ее оригинальным создателем.

Консоли Слухи
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

Сиквел будет вряд ли. Тут скорее будет по аналогии с Days Gone. Перевыпустят игру для PC и PS5, чтобы ещё подзаработать и всё на этом.

31

Вряд ли кто-то пойдёт покупать игру на пять часов, которая обрывается прямо посреди сюжета без намёка на продолжение.

1

не плохо бы продолжение , но подлинее бы сюжетку. 4ч как то маловато

18

Я за 7 часов прошёл но всё равно игра Отличная. Было бы не плохо, если б сделали продолжения.

18

Ту я с тобой согласен, игра в меру интересная, да и не успевает надоедать продолжение бы не помешало =/

1

Игра просто неплохая, за счет сеттинга, визуала и истории. Но геймплейно он посредственная, да и самого геймплея очень мало.

1

Прекрасный сеттинг, интересные персонажи, симпатичная картинка, но геймплея не больше, чем в Танчиках на Денди.

2

Кому как, а мне первая часть очень даже зашла, а графон на релизе был вообще лучший

1

Недооценённая игра, достойный представитель игрового стимпанка, пускай и весьма скомканный. А графика до сих пор поражает, хотя игре уже почти семь лет.

1

Просто продлили просроченные права т.к. игра всё ещё продаётся в магазине плюс мерчендайз, но блогер сразу кричит "СИКВЕЕЕЕЛЛЛЛЛ"

0

Кто вам об этом кричит? В новости ясным языком написано, что "на данный момент предполагается, что это стандартная практика Sony, чтобы сохранить права на игру под своим контролем". А инфа про сиквел это лишь предположение, которое вас никто не просит принимать за аксиому. И уж тем более никто в новости об этом не кричал, как утверждаете вы.

-2

Кстати, думал на днях как раз о том, что Сони ничего не теряет от выпуска этой игры на ПК. Может это они и собираются сделать?) Честно говоря, несмотря на открытый финал и краткость игры, а также плохие оценки, лично мне она зашла.

0

оценки плохие как раз из-за короткости, по сути мы поиграли в технодемку на пс4 за фулл прайс ААА игры, а так игра довольно перспективная

1

Сони вообще ничего не будет терять даже если все последующие игры будут выходить в 1 день с pc.

0

Мне орден прям зашёл, недавно перепроходил. А графон для 2015 года вообще огонь

0

игра хороша, жалко короткая и без продолжения, можно было развернуть новую франшизу

0

Хочу чтобы была на пк и без Денувы.

0

Не будет никакого сиквела, успокойтесь. Первая часть не снискала большой популярности и не стала хитом.

0

Было бы не плохо увидеть новую часть.

0

В первую очередь ждите переиздание, чтоб денежек выкачать на той же игре.

0

для пк походу версию мастерят

-1

Отличная игра, один из немногих экзов ради которых держу плойку. Буду рад если выпустят на пк.

-1

Зачем тебе этот огрызок на 5 часов?

-1

Ну это не игра ни по каким параметрам: ни по геймплею, ни по времени прохождения, ни по завершённости сюжета. The Order:1886 можно называть как угодно: прологом, эпизодом, техно-демкой, коридорным бенчмарком, но только не игрой.

-1

Нет там ничего печального. Я буквально пару недель назад впервые проходил эту игру. Классный сеттинг, идея, жаль что коротковата. Очень хотелось бы продолжения

0

Бладборн 2 бы зарегистрировали...лучше.

-3