на главную
об игре

Котлы в снежной зоне

Подскажите, для поджигания тотемов с помощью огненного шара из котла нужна какая-то способность или я что-то делаю не так, там расстояние в несколько экранов и никак не дострелить напрямую. Заранее спасибо за помощь :).

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Daniil11993
Нужно навык взять(0гненный шар) в зиме который

B1ZZY
Я уже прошел все зоны, только в пустыне к боссу не впускают, с кухни прошел зимнюю гонку, побегал со стороны медведя, даже по колючкам залез там где меня не должно еще быть, что-то не могу найти этот навык, пойду гляну прохождение, а то я уже раз тупанул с глазами статуи, но это вначале еще не успел разыграться :). Есть подозрение, что надо внизу с щитовика прыгнуть на свечку с притяжением, но что-то там не работает эта фигня нормально :(.

Daniil11993
огненный шар из котла нужен навык импульс и перо там над приловчится например я из одного котла долго проверял дальность порыва ветра от пера чтобы разжечь угли стой как можно дальше и махай пером потом направь импульсом шар огня вверх а после махни пером например чтобы направить его
или если наловчишься то делай импульсом я так сам зажигал и не с 1 попытки
там например будет момент когда ты зажигаешь котел а он по дуге сверху вниз летит там надо посмотреть куда падает шар чтобы быстро туда прыгнуть и направить импульсом
если что кидай скрин постараюсь подсказать

Spidermanos
Попробую, местами в игре есть проблемы с пониманием, что делать и как, а еще во многие места можно залезть раньше времени, разработчики не доработали.

Daniil11993
Пиши тут спрашивай,в целом игру я прошел пусть и не на фулл но достижений половина у меня вроде есть
жалко нету новой игры плюс чтобы пройти со всеми навыками или играть после финал босса
вообщем обращайся

Spidermanos
Получилось раза с 10-15 зажечь тотем возле кухни, это полное извращение(пару раз себя поджег, несколько раз в небо улетело, в пол, стены и т.п., раз 5 упало перед тотемом), хотя бы поставили какого-нибудь моки перед котлом с подсказкой, а то в остальных местах полно стоит, я до последнего думал, что сначала надо навык найти, а не импровизацией заниматься :). Еще раз спасибо всем за помощь :).

Новое на форуме Ori and the Will of the Wisps