Каким будет открытый мир Outbreak Island?

©

Студия Tiny Magicians и издатель HypeTrain Digital представили новую интересную информацию о своём грядущем симуляторе выживания с элементами детектива, под названием Outbreak Island.

Привет, детективы! Мы продолжаем работу над Outbreak Island и сегодня хотим немного рассказать об открытом мире игры.

Как мы уже упоминали, вы будете выживать на острове Эрлсен. Площадь острова равна примерно 16 квадратным километрам. Мы выбрали такой размер, чтобы избежать больших скучных пространств. Однако, мы также надеемся, что вам не будет тесно на острове и вы насладитесь и красивыми видами, и продолжительными путешествиями.

Кстати о путешествиях. Передвигаться в открытом мире вы сможете не только пешком, но и на машине. Но об этом мы расскажем подробнее в следующих дневниках разработки!

Погода в Outbreak Island будет постоянно меняться. Дождь, туман, облачность или солнечный день будут помогать или мешать вашему выживанию в роли детектива.

Время суток тоже меняется, раз уж мы говорим об изменениях! Представьте, как вы сидите ночью в своём лагере с палаткой у костра, вокруг расставлены ловушки для безопасности, а камера на штативе позволяет следить за происходящим, не вставая с места. Страшно, но атмосферно и даже уютно!

Природа в игре также довольно разнообразна. Так, на острове водятся волки, олени и даже медведи. На них можно охотиться или самому стать добычей.

Не забывайте об Измененных. Бывшие жители острова сошли с ума от таинственного эксперимента и теперь бродят по острову. Они агрессивны, опасны и не знают усталости. Но их можно ослепить с помощью камеры или дать отпор с пистолетом в руках. Но хватит ли у вас патронов?..

Outbreak Island разрабатывается эксклюзивно для ПК, дата релиза пока неизвестна.

6
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

В следующем году, второй квартал ранний доступ

0

Кстати, по теме опен ворлда. Не представляю ни одну игру сейчас без открытого мира. Коридорные игры - давно прошедшая эпоха. Радует, что сейчас игро студии один за другим делают игры с открытыми мирам, появляется соперничество, каждый хочет сделать лучше, пользователи же в итоге так или иначе увидят годноту в лучших представителях сего жанра. Хорошая тенденция

-2

---Но хватит ли у вас патронов?---

Походу без чита на патроны не обойтись ....

-2