Новый трейлер Outcast 2 - A New Beginning

©

Во время презентации THQ Nordic Showcase команда Appeal Studios вновь открыла окно в научно-фантастическом измерении Outcast 2 A New Beginning, выпустив трейлер, в котором кадры на движке чередуются с игровыми эпизодами с Каттером Слэйдом в главной роли.

Возвращенный к жизни всемогущими Йодами, Каттер найдет Талан в состоянии рабства и для этого еще раз воззовет к своему мужеству, чтобы приступить к новой и опасной миссии, чтобы спасти ее и тем самым положить конец эре террора, открытой роботизированными захватчиками.

Чтобы преуспеть в своем подвиге, нашему бесстрашному альтер-эго придется исследовать различные биомы инопланетного мира Адельфы, используя свой реактивный рюкзак, чтобы прыгать, бегать, скользить и быстро перемещаться между платформами.

Игровые нововведения, обещанные студией Appeal, также будут включать в себя опыт песочницы и развитие повествования, а основная кампания будет формироваться пользователями нелинейным образом с использованием множества снаряжения главного героя и модулей, которые можно будет использовать для создания своего собственного настраиваемого оружия.

Outcast 2 A New Beginning запланирована к выходу на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S

Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

У нее ничего нет общего с оригиналом, типичный посредственный 3d экшн получатся.

0
положить конец эра террора, открытая роботизированными захватчиками.

Поправьте текст, а то промтом попахивает)))

0

Ну вот вроде выглядит хорошо, но мир абсолютно пустой и пресный

0