The Outer Worlds

()
1669 Р

Финансовый отчет Take-Two: The Outer Worlds превзошла ожидания

©

Во время отчета за второй квартал финансового года, компания Take-Two объявила, что The Outer Worlds стала большим успехом, как по отзывам критиков, так и в коммерческом плане. Президент компании Карл Слэтофф заявил, что продажи игры превзошли ожидания, что, безусловно, порадует всех поклонников Obsidian. Это также хорошая новость для Microsoft, которая недавно выкупила Obsidian с надеждой превратить The Outer Worlds во франшизу.

К сожалению, Take-Two не раскрыли конкретные цифры продаж The Outer Worlds, но огласили другие данные:

• Продажи Grand Theft Auto V достигли 115 миллионов копий. В конце июня было 110 миллионов;
• Продажи Borderlands 3 достигли 7 миллионов копий. Ранее было известно про 5 миллионов;
• Продажи NBA 2K20 достигли 6 миллионов копий;
• Продажи Red Dead Redemption 2 достигли 26.5 миллионов копий. В конце июня было 25 миллионов.

Take-Two также объявили, что The Outer Worlds выйдет на Nintendo Switch до 31 марта 2020 года. А уже на следующей неделе должен появиться новый патч для игры.

об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
89
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Outer Worlds прошли за 11 минут 10 советов для начала игры в The Outer Worlds The Outer Worlds прошли без убийств на максимальном уровне сложности
Комментарии (52)
Отличная игра, потому такой результат.
Заслуженно! Талантливая работа и есть еще порох у Obsidian. Прошёл с удовольствием... Даже мало как-то показалось, хотя старался, ну прям все локации изучить. Планирую и во второй раз, но только буду теперь злодеем =)) Может дополнения вдобавок появятся. Ведь на карте еще были планеты, которые так и остались недоступными, что осталось под вопросом в финале игры.
Не самая плохая игра на сегодня, деревянная, но прикольная
Ужасная цветовая гамма в игре
Да ну мне вообще не зашло, по большей части из за цветовой гаммы, диалогов и маленького текста в менюшках
z8TiREX8z
Реально нужны моды на улучшение гаммы.
Лично эту игру я приобрел и не пожалел.
PS: Начиная с Neverwinter Nights 2 я покупаю все игры Обсидианов, так как их поддержать рублем считаю не зазорным. А вот в отношении таких контор, как Юби, ЕА и Активижион я таких надежд не питаю.
Bamburrr
Bamburrr написал:
Отличная игра, потому такой результат.

Отличная игра - это отличная игра, а тут у нас на "удовлетворительно", типа: сойдет, но могло бы быть намного лучше.
Serious Ash
Serious Ash написал:
Даже мало как-то показалось, хотя старался, ну прям все локации изучить.

Скорее не мало, а не доработано.
yd86
yd86 написал:
Лично эту игру я приобрел и не пожалел.
PS: Начиная с Neverwinter Nights 2 я покупаю все игры Обсидианов, так как их поддержать рублем считаю не зазорным. А вот в отношении таких контор, как Юби, ЕА и Активижион я таких надежд не питаю.

Очень плохо. Что мешает им запустить какую-нибудь компанию по сбору средств на создание ААА-игры?
Givara
Какие временные эксклюзивы? Игры Microsoft уже как пару лет выпускаются одновременно и на Xbox One, и на PC. А если ты про эксклюзивность в Windows Store, так и ее не будет. Halo и Gears 5 есть в Steam. И в чем проблема обновлять Windows? Пишешь так, словно это целое испытание.
Т.е. в стиме уже можно не покупать и смело брать пиратку? Окей, спасибо пользователям ЕГС за оплату разработки.
Ещё раз повторюсь - игра убогая (всё в ней сделано кривовато). Графика, физика, стрельба, КВЕСТЫ просто ни о чем (подай - принеси). История не интересная, мир маленький (исследовать его нет никакого желания, когда смотришь на эти контрастные текстуры).
Хорошая полноценная рпг. Жаль бюджетная и недоработанная.
Видно что игра делалась в спешке, многое недоработано. Последний город Византий вообще пустой с кучей закрытых зданий. Спутники очень слабо сделаны, полноценные квесты только у двух Парвати и Викария, которых мы берем в первом же городе. Диалоги да, тут постарались, вариативности много именно в диалогах. Но даже РПГ я бы не назвал, куча одинакового оружия и шмота, самый лучший шмот в игре делающийся по мега скучному квесту оказывается сраным пинджаком с карманами да ещё и мерзкого малинового цвета, перки вообще ничего не делают и не решают, простой плюс к статам без какого либо смысла. Очень надеюсь что они допилят свою игру как тех же пилларсов замутят какое нибудь дифинитив эдишон и новых квестов.
• Продажи Grand Theft Auto V достигли 115 миллионов копий. В конце июня было 110 миллионов;

Продажи Red Dead Redemption 2 достигли 26.5 миллионов копий. В конце июня было 25 миллионов.

а ведь еще применительно к РДР 2 вспоминаются 17 млн копий (вместе с предзаказами) в первые две недели, то о чем и говорилось, динамика продаж РДР 2 на консолях практически остановилась, при этом ГТА 5 до сих пор покупают в три раза лучше, естественно с учетом пк, поэтому и вестерн поспешили оформить на эту платформу, ждать не было никакого смысла, хотя в силу особенностей и сеттинга лавры ГТА недостижимы и спустя годы.
компания Take-Two объявила, что The Outer Worlds стала большим успехом

Take-Two не раскрыли конкретные цифры продаж The Outer Worlds

что то мне это напоминает
Она выйдет в 20м году. Как вы в нее поиграли?
vidgin
Егс и копейки не вложила в разработку игры
Rolemanser написал:
Егс и копейки не вложила в разработку игры

я написал про пользователей ЕГС, а не саму ЕГС
игра шик, недавно прошел всю на харде, залезая в каждую дырку, ни одного бага не встретил, что удивительно. Рад за обсидианов.
хорошая игра и без денувы хорошо продаётся
Учитывая сколько шлака появилось в последнее время, не удивительно, что "The Outer Worlds" воспринимается как глоток свежего воздуха.
Мне нравится, приятная игра и даже к кислотным краскам быстро привыкаешь.
Я извиняюсь а какое отношение Take-Two имеет к The Outer Worlds ?
R_D_V
По мне так диалоги в этой игре это самое лучшее что в ней есть . Настолько продуманные и иногда смешные что Fallout 3-4 нервно курят в сторонке .
Абсолютно не заслуженные оценки для посредственной игры. Еще раз показывает, что люди готовы жрать говно лишь бы оно было под любимым брендом.Установите тот же самый Knights of the Old Republic 2003 года и увидите, что он на голову выше сего недоразумения, а ведь это 2003 год. + не стоит забывать о полном отсутствии геймплея(который есть в Fallout 3-4 =) ) и кастомизации (эт я про 3 оружки и брони каждого вида) и адекватной графики.
Shigofumi
Прямое. Они (а точнее компания, которой они владеют) издавали игру.
Astrallines
говно это то, что в последнее время выпускает Беседка под видом РПГ, где напрочь отсутствует корень- ролевая составляющая. Про сюжет вообще молчу. Обсидиан выкатили именно то, что нужно- варианты отыгрыша, а графика вполне приемлима, учитывая бюджеты.
Kerry_Good ну так и делали бы соразмерно своим возможностям,как это к примеру сделали Larian Studio - Divinity Original Sin 2. Простенькую изометрическую рпг типа Pillars of Eternity. То что они замахнулись на уровень Bethesda не имея их бюджетов -это их личные трудности с ЧСВ. Мне как конечному потребителю важно лишь качество.
Пока не будет нормального мода на модели персонажей эту игру фтопку, сжв трешачок.
Обсидиан молодцы, умеют делать игры
Bamburrr
скорее хорошая игра
А Полезному Бесу как всегда всё не понравилось. Хз чё за игру ему должны такую сделать, чтоб он рот открыл от восторга.
SiriusPM
Без сжв параши как минимум
737xcv

Трудно было бы доработать ведь там самая сложная система квестов! 70% времени наверняка ушло на проработку диалогов и решений гг!
да ну нафиг. скучно. бросил играть через пару часов
Отличная игра, вот такой должна была быть Андромеда. И лица нормально смотрятся на движке анрил 4. Что называется погрузился в игру, исследую каждый отрезок и прохожу каждый квест. 20 часов наиграл, а только на второй планете (встретил напарницу-негритоску).
Но желательно вручную отключить хромическую аввербацию в конфиге
Давно не встречал настолько качественных РПГ с проработанными диалогами и влиянием на последующие события как The Outer Worlds.
Ждем новых свершений от Обсидиан.
Это значит отличная игра, не смотря на косяки, а тот же Greedfall захейтили по самое нехочу. Как так?
я вот чето запустил, эту игру и я почувствовал, что я попал в игру bioware а не Obsidian....
Ну если сравнивать с Death Stranding, то The Outer Worlds, очень даже не плохая игра!
Obsidian молодцы, я рад за них. =)
Игра неплоха ,но всё же чувствуется ,что она ориентирована на более молодую аудиторию..В отличие от того же нью вегаса..На этот раз обсидиан сыграли в угоду маленькой аудитории..
Вот фолл76,скажем ,долго думал , на какую адиторию она рассчитана, и всё же пришёл к выводу ,что на взрослую..Детишек там точно нечем зацепить.Сюжета нет , есть ты ,выживальщик , и дикая природа.Вот и крутись..Мне оная зашла , впрочем как и Outer Worlds,но в дальнейшем ,надеюсь, обсидианы сделают более серьёзную игру ,для геймеров за 30, а не по типу андромеды.
А они франшизу хотят,думаю ,не стоит
Игра классная, пусть и по "старым" стандартам)) Цветовая гамма норм! Вы блин в Borderlands не играли??? А вот шрифты реально нечитабельные, я даже сходил к глазному, зрение проверил))) Короче Obsidian - респект и уважуха! Теперь углубите и увеличьте то что есть, а то реально МАЛО!
одна из немногих игр, сделанных с душой, а не конвейер
TheNikolay00 написал:
а тот же Greedfall захейтили по самое нехочу. Как так?

а вот парадокс

Greedfall НА ДВЕ ГОЛОВЫ ВЫШЕ а еще вспомним ELEX.
и вот это просто халтурное СРЕДНЕЕ вариво
RPG фикция диалогов не несущая по большей части никакого выбора. Прокачка...
ВЫ внимательно смотрели как там переплетены статы ИДЕТ усреднение РАЗНЫМИ вроде билдами будет ОДИНАКОВЫЙ результат
и это РПГ?
мир просто нищий и убогий возможно ПОЭТОМУ сделали картинку ВЫРВИГЛАЗ чтоб снять акцент с главной проблемы)
получаем удовлетворительную игру (3 с минусом по 5й или 4(5) по 10й) но нет же ЭТО великие ОБСИДИАН это шедевр лишь потому что от игры блевать не тянет


slauka_omsk написал:
Отличная игра, вот такой должна была быть Андромеда. И лица нормально смотрятся на движке анрил 4.

вот если бы Андромеда БЫЛА ТАКАЯ вы первый бы пошли в биоварам в кантору с вилами

Андромеда делалась на фростбайте к слову - анрил 4 же движок созданный для инди разработчиков без опыта применения и даже с ним Ветераны игропрома не справились...

Анимация к слову редактор БЫЛ ПОБОГАЧЕ и ГГ отображался в диалогах а не как тут...
Так как модели разные(все завесит от игрока и его фантазии) то естественно возможны огрехи с лицевой анимацией извините вроде одинаковая улыбка смотреться на разных лицах ПО РАЗНОМУ

Подытожу вы можете петь хвалебные оды это же шедевр - Обсидиан делает только годноту - но факт остается фактом это нишивое средненькое варево и сыскало "успех" лишь у преданных фанатов студии играя на контрастах сталкивая лбами в пиаре с беседкой

ЗЫ - ориентировочные продажи 1-1,5мл, беседка нервно курит в сторонке [сарказм]

идем дорогой трудной мы в город изумрудный( дежавю))
Плохое отображение персонажа ( при движении нет не рук , не ног ) , как будто невидимка летает и нет переключения вида , а смысл разнообразить гардероб , если его не видно , как и самого персонажа . Это не отыгрыш за конкретного персонажа , а как бы взгляд со стороны , как бы - посмотрите как красиво вокруг и полетайте виртуально т к персонажа не видно , а видно только компаньёнов , хотя , если постоять на месте можно увидеть и своего персонажа . Так что графику ещё надо допиливать патчами , или , что более вероятно - модами т к игру радостно выпустили , бабло собрали , а остальное - проблемы индейцев вождя не волнуют ... Вот из этого и надо исходить . Будем ждать улучшений и дополнений .
vidgin
нужно быть конкретнее - не просто пользователям егс а донатерам в фортнайте))
Astrallines
《То что они замахнулись на уровень Bethesda не имея их бюджетов -это их личные трудности с ЧСВ. Мне как конечному потребителю важно лишь качество.》
"Уровень Bethesda" они переплюнули еще Нью Вегасом.
Fallen space knight написал:
Последний город Византий вообще пустой с кучей закрытых зданий

Византий - рай для вора, повсюду вааляется жратва и всякая хрень, скрытые места (попробуйте облазить канал), у многих богачей по 500 монет в кармане, я использовал Византий, чтобы подсобирать деньжат =)
А что до зданий, то по всей игре, к сожалению, половина закрытые, просто в Византии это заметнее, но для вора это совсем не скучный и не пустой город ;)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.