The Outer Worlds

7.7
()

Продано более 3 миллионов копий The Outer Worlds

©

На собрании акционеров Take-Two Interactive объявила, что количество проданных копий The Outer Worlds по всему миру превысило 3 миллиона. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, этот показатель увеличился на 500 000 копий.

По словам представителей компании Private Division, в увеличении показателя до 3 миллионов копий также связан с выходом нового DLC " Murder of Eridanos", релиз которого состоялся в марте этого года.

The Outer Worlds, нашумевшая ролевая игра, разработанная студией Obsidian, доступна на всех платформах, включая улучшенные версии для PS5 и Xbox Series.

Индустрия
83
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

пару раз начинал, но так , увы и не зацепила

15

Та же история. Хотя по началу мне казалось такой амбициозной. Но на деле как то... уныло вышло, имхо.

13

вот бы ещё ей оптимизацию завезли

7

А что с ней? Когда проходил не заметил проблем.

19

Лучше бы цвета нормальные завезли, а не режим для дальтоников.

17

По этой причине несколько раз закинул прохождение ибо просто не вывез цветовую палитру.

3

Цвета, к слову, можно было поправить с помощью Reshade или каких-то модов. С ними вполне приятно игралось.

2

Разочаровала меня игрушка. Маловариативная

3

После шикарной и пожалуй, имхо, одной из лучших настоящих RPG вообще, Tyranny, выход, скучной, с невероятно корявой графикой, тупым ИИ, поделки про собирание электронного мусора, The Outer Worlds, стал для меня крайне неприятным “сюрпризом” от Obsidian, ожидаемым неприятным “сюрпризом”. Они так хотели залезть в эту нишу ААА туповатого мусора дающего много зарабатывать, желание понятно, залезли, судя по новости с точки зрения заработка всё было рассчитано верно. Жаль только, что настоящих Игр уровня Tyranny от Obsidian ждать скорее всего больше нет никакого смысла. Печально.

p.s. "Всё проходит - пройдёт и это".

0

Tyranny (переоценена) и Pillars of Eternity не их заслуга.

Obsidian -там от коллектива НИЧЕГО не осталось и НИЧЕГО они не могут сделать сами.

Даже эту игру(герой темы) вытягивали помогали делать ребята из Compulsion Games/ Xbox Game Studios знакомые нам по игре We Happy Few

-2

Ты не играл в Age of Decadence? Если любишь высокую вариативность прохождений разными способами, крайне рекомендую.

0

Тирания переоценена? я бы сказал наоборот недооценена.

6

Игра понравилась, отличные квесты, прокачка доверия фракций, визуальное оформление необычное, гринд и все в духе RPG. Fallout: New Vegas в свое время понравился.

0

Хорошая игра, понравилась, учитывая, что фанат Фоллаута ) Правда, по сравнению с тем же Нью Вегасом, проектом Обсидиана 2010 года, очень короткая.

0

Согласен, аж глаза болят. Неплохой результат.

Игра понравилась, отличные квесты, прокачка доверия фракций, визуальное оформление необычное, гринд и все в духе RPG. Fallout: New Vegas в свое время понравился.

0

второй раз не прокатит уже ..

-1

неплохо для малобюджетной ролевой игры

-2

ну, учитывая кем являются разработчики, то не так и удивительно

17

Она выпустили нью вегас с гораздо меньшим бюджетом,и за гораздо меньший срок.

4

И было в нью вегасе гораздо больше контента и гораздо интереснее сюжет, а это на фоне вегаса выглядит как китайская подделка.

5

Вообще не ожидал от обсидиан такой каловидной массы.

0

Сравнение неуместно, ибо Нью Вегас - это старая проверенная знакомая разработчикам вселенная, соответственно разработке идёт быстрее и дешевле по давно прописанной вселенной. А The Outer Worlds полностью с нуля разрабатывалась, не имея под собой никакой готовой почвы (лор и всё всё вот это прописывалось с нуля). Естественно такая разработка выйдет дороже, даже если контента меньше.

P.S. Мне Нью Вегас не понравился, даже один раз не осилил пройти до конца - уж очень сырой продукт. А The Outer Worlds прошёл аж 2 раза с удовольствием. Теперь жду The Outer Worlds 2 - надеюсь однажды её сделают.

2