Плохо с первых же секунд
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра норм. Это ты шизик везде видящий повестку
Чувак тебе пора сходить к доктору проверить голову))
угомонись
Не согласен, шикарная вышла игра, интересные квесты, хорошая оптимизация, я доволен.
вы уже двинулись на своей повестке
всмысле нет красивого лица? в редакторе буквально есть лицо карен гиллан. я уже его выбрал и теперь легально играю за Эми Понд с пушкой. игра 10 из 10. единственная в своем роде
Женские варианты не смотрел. Среди мужских лиц только базовое еще куда ни шло.
Ну лицо у Карен Гиллан такое себе. Лучшее в ней это цвет волос и рост.
Ой иди ка ты. Да и мужские варики вроде норм.
Что ты мелешь, юродивый?
посмотрел у иксбити игра норм, захватывающее вступление и интригующий сюжет
Нашел у кого смотреть)))
Хааааа, у них нет своего мнения. Турки они такие. А ещё Виталя не здоров, а слушать мнение шизика....
Ну да. Когда увидел заставку из сериала, сразу стало понятно кто у них "сверху".))
Я это всё хаваю, у меня нет выбора
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не считая лунноголового, игра открывается с высокой женщины с около-леsбо прической, дающей затрещину тщедушному мямле петушиного вида, впавшему в панику. Это оказывается частью какого-то наполовину
сериала, наполовину рекламы про добрых и хороших защитников справедливости.
Бой баба и ее сайдкик представляют фракцию, к которой ты принадлежишь. Плохой звоночек, но если они реальны и не просто актеры, то скорее всего придется взаимодействовать с ними и
возможно быть на побегушках у этой тети.
Открывается редактор персонажа.
-Тип тела А, тип тела Б.
-Протезы.
-Ни одного красивого варианта лица (зато навалили 63 прически и 68 вариантов пирсинга).
Я, конечно, ожидал некую повестку, но такого явного и наглого масштаба с первых секунд - нет.