Баг квеста: Равноправное Партнёрство

Внимание, спойлеры!

Побочное задание фракции "Равноправное Партнёрство"

В котором нужно убедить глав "Тёти Космос" и Ордена Вознесения прекратить вражду и работать вместе. Обеим главам решил их проблемы, провёл их переговоры, на текущий момент висит "Захватите архив и передайте его союзникам" - по завершению анализа в архиве, отдать Калькадуцей Ордену и "Тёте Космос".

Однако в этом месте никого нету, разговор с ИИ (Э.Н.И.А.К.У.) ничего не дает:

Главы фракций находятся на своих локациях и разговоры с ними тоже ничего не дают.

Этот квест сопряжен с Главным заданием "Осложнение на компьютерный мозг"

Нужно воспользоваться архивом, чтобы проанализировать данные по разломам. ИИ отремонтирован, его личностный кризис разрешил, задание завершилось.

Хотя вначале задания мне неоднократно предлагали воспользоваться поддержкой фракций, я решил пройти всё в одиночку. После чего пошел выполнять "Равноправное Партнёрство"

И теперь у меня задание с предупреждением о точке невозврата, "завершите все дела и т.д".

"Грехи прошлого на пороге будущего"

Побочку не выполнить из-за "глюка", самый старый сэйв откатывает на 5 часов назад где Архив уже пройден в соло, естественно начинать сначала (спустя 41 час) не буду. Допройти на ютубе - ну фу...

Аналогичные проблемы встретил на просторах

Патчи эти проблемы не решают, обсидиан молчит, решения не найдено.

Надеюсь дождусь решения тут, ну или сам отпишу если найду раньше.

2
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

у меня не было такого... на выходе (от ИИ) меня сразу встретили (младшая провидица Амариль с двумя из "группы поддержки"), палку эту забрали и отправили к Рут... там диалог небольшой и всё, квест закончен

Видимо скрипт какой то не сработал ,если загрузкой не лечится то это косяк

У меня та же хрень, однако в описании квеста "равноправное партнерство" написано что чтобы поговорить с Рут нужно сходить к её оружейнику, сходил, выполнил пару квестов и она пустила меня к Рут, но Рут сразу предлагает свой квест, который делает тебя полным врагом Тёти, ни о каких переговорах речи не идёт

Новое на форуме The Outer Worlds 2