Как завершить квест через консоль?

Есть например название квеста на англ. Half Truths in Advertising (Полуправда в рекламе),так вот что в инетах пишут : QuestComplete Half Truths in Advertising это не работает! Может подскажите правильный синтаксис?

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Или как в консоли получить коды доступа к контрольно-пропускному пункту? Опустить ворота на блокпосту.

там вроде просто с другой стороны обойти надо

да я его уже зачистил и пленников выпустил...но задание висит.Вот здесь багонуло("Нет на месте никого. Ни репортёра, ни Орлина Кроуфорда и командира Перселла !!! Никого нет на месте,а значок задания висит.Игру обновил до 1.5 и всё равно это не решило проблему"). Вот здесь я должен был переговорить с типами,а их под значком нет.Я обнаружил их отсутствие ещё ДО получения квеста "Полуправда в рекламе" просто забежал в тонель,а мне сказали идти назад по дороге(и вот тогда их уже не было),а квест Инес,завязанный на этот я получил позже и его не закрыть. Я пытался найти коды доступа к блокпосту через консоль(и даже нашёл похожее,но не то), FQ_0406_Outpost_AccessCodes – Relay Station Access codes. А задание думаю можно продвинуть и без этих исчезнувших челов,(достаточно опустить одну сторону ворот,это я понял из разговора с вице-президентом Уиллардом-его требование.Он главный хрен этого квеста)). Закрытие квестов через консоль проблема ещё та,это я понял по чату консоли Нексуса,да и хрен бы с ним, но код доступа это же квестовый предмет? его же реально добавить через консоль?

а восточные ворота ты открыл? ну там, где пленников выпускал... там рычаг дёрнуть надо

Новое на форуме The Outer Worlds 2