Как бы вы выбирались из больницы?
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я бы сел в машину и уехал в самом начале когда мы были возле ворота.
Diego3000
Всё зависит от того, как далеко я бы успел зайти)
Допустим я залез в окно 2-го этажа, погас свет.
Первая мысль была бы: "Пошло всё на..й!"
Если бы вдруг слава репортёра ослепила меня и я двинулся бы дальше....
Уже смело, но, бл., безумно! Иду значит дальше. Какое-то мурло запирает за мной дверь!
Путь отрезан! Страх зашкаливает, очково идти дальше, но вроде никто не угрожал расправой, иду дальше...
Кравища вокруг жуть как напрягает и даёт понять: что-то здесь не так. И вот первая встреча с мистером Уокером!
Итог встречи: пара сломанных рёбер, пара кирпичей и очень сильное желание съебаться отсюда нах.й!
Тут бы я и включил стелс) Как последнее сыкло, тише мыши (бл., и не без причины!), притворился бы тенью.
или шлангом на полу. В режиме стелс тенью бы пролетел к ближайшим окнам. А чё, организм на адреналине, весь в стрессе и переломах. Сиганул бы как пить дать.
Вот и весь стелс :)
Тульский поцик
В самом начале говориться что телефон перестал ловить где-то за километр
Стелсом бы выбрался :)
Какие тут все герои собрались.Насколько я помню когда из машины вылезаешь то ворота позади закрываются,так что про джип можно забыть.
Прыгуны в окна,видимо, забыли про высоченный забор,не помню с проволокой али нет.
Стелс закончился бы либо как у Гг,когда его заперли и не было выхода кроме как лезть к доктору,либо простым убийством психами и последующим разрывом пердака у трупа "героя" (сценка после лестницы,когда псих насилует обезглавленный труп),потому что психи лучше ориентируются и знают любой заколуок лучше героя со стороны.
Я вот в такое место не решился бы соваться один,позвал бы кореша для подстраховки,или бы просто взял бы как всегда с собой мобильник в дорогу и сразу бы,как увидел кровь на полу,позвонил бы ментам.
На худой конец,у меня уже была такая мысль при прохождении-я бы сел в тюрягу,за решетку,надел бы одежду заключенных и стал бы там жить.А что?Хавчик приносят,туалет,душ и доктор Айболит есть.
Тульский поцик
Этот забор который закрывается можно перелезть
помню ближе к концу игры, когда прячешься по маленьким комнатам, с кроватями вроде, и них заглядывает ещё этот боров, который ГГ поросенком называет. я как раз и подумал. была бы реальность, выгиб бы окно и выпрыгнул нах.
Хотел бы уйти, то ушел бы, если бы конечно не убили бы по глупости.
Overclock[er]
MelShlemming
Школьники,что-то вы не гоните на свою Амнезию и Слендера за отсутствие возможности дать отпор врагам а на хорошую игру взъелись.В врафейс свой идите дальше играть или что у вас там модно.
Game_Hak
Самое умное решение.
Максим Метеор
Давай ка подробнее, это как?)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В данной игре на мой взгляд после того как герой попадает в больницу, и проходя сюжетную ветку я замечаю один факт! На самом деле у нас было гораздо больше шансов выбраться из этого места. Например через те же окна на 2м или 3 этаже, которые можно разбить(или которые уже разибиты). Из подручных материалов например простыня койки соорудить канат и спустится по нему на улицу.
Во время того как мы попадаем на улицу можно соорудить эстакаду из коробок или ящиков и так же перепрыгнуть через стену или решетку.
Может подняться на крышу и спустится потом по водостоку.
А какими способами воспользовались бы вы?