Как добавить яркость в игре?
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как обычно придется искать все самостоятельно, благодарю за внимание молодые люди.
Нажать правую кнопку мыши и после на клавишу F и будет тебе яркость :D
Overclock[er]
Для особо одаренных вроде тебя повторюсь: Меня совсем не устраивает бегать в полной тьме или с зеленым светом ночного видения. Впредь будь внимательнее дабы люди делали о тебе 'правильные выводы'.
namaste.108
Во первых - ты нотации мне не читай и не указывай что мне делать. Детям своим будешь советы давать.
Во вторых для особо одаренных вроде тебя скажу, яркость/гамма на "свет" в игре никак не повлияет, ибо жанр соответствующий/эффект неожиданности. Если не устраивает бегать в темноте - не бегай. Максимум это фонарик.
Раз уж мы тут обсуждаем как избавиться от ключевых моментов геймплея, то подскажите мне, как пройти Assassin's Creed никого не убивая?
Только дарк! Только, потёмки, огни и кресты!!!)))
Школьнику страшно играть в темноте.Без темноты не страшно и нет укрытия от врагов.Не играй в хороры если мышь.
splintercelldavid
А что хорошего в том что элементарно не видно куда идти? Школьник, это должно меня оскорбить?
парни, мне жутко!
namaste.108
Убедительная просьба всяких дегенератов больше не оставлять свои тупые комментарии! Избавьте меня от своей глупости!
игра, правда, темная. Нас просто вынуждают включать ночное видение, с которым бегать еще хуже. Что меня может напугать, если я не вижу ничего? А вот если бы включили свет в игре, тогда действительно было бы чему пугаться, там наверное столько визуальных недостатков, что их пришлось скрывать темнотой
Dragon Land
Именно так, в первой части игры достаточно было отключить зернистость и игра приобретала новые впечатляющие краски! Со второй частью все намного хуже.
namaste.108
конченные советы от идиотов включить фонарик ,а по факту ГАММА меняется в настройках графики
Ну не знаю, товарищи... Мне кажется, в игре на самом деле настраиваемая яркость вообще никакущая)) А с моей слепотой и плохим зрением мне тем более тяжело высматривать что-то в этих броненосцах ПОТЁМКИных)))
Надо поискать как яркость еще больше сделать... А то я совсем ослепну :-(
Ненужную полемику развели, а толковых предложений так и не поступило. Для меня игра тоже темная, деньги потрачены, а играть не могу. Как юзать проклятущие файлы никто не знает, гамма не решает ровным счетом ничего. Нет умельцев и это печально.
ИМХО - Атмосфера на темноте не строится, лично меня она не пугает, а раздражает. Вспомнить тот же Рез, как много там было темных мест? Не так уж много, но срался от каждого скрипа и шороха, вот что значит нагнетание.
ХА!! представил себе Outlast днем с зеленой травкой, и птички вокруг поют лепота
никакая баба с киркой не страшна)))
Решил глянуть на творение redbarrels, и был сильно огорчен тем что без камеры с ночным видением ничего не видно, за исключением некоторых немногочисленных моментов. Итак, какие строки и на какое значение следует изменять настройки в ini файлах игры дабы достичь нормальной видимости в этой игре? Меня совсем не устраивает бегать в полной тьме или с зеленым светом ночного видения.