на главную
об игре

Проблема с качеством текстур

Качество текстур не ставиться выше средних, просто заблокировано. Кто сталкивался, как решить?

15
41
Комментарии:  41
Ваш комментарий

Игра плохо оптимизирована , на 256 мб видеопамяти вообще не запускается!
Что за подстава? разрабы совсем обнаглели?

На видяхе с 4 Гб памяти все на высоком, текстурки отличные,играть приятно 60 фпс!
Обновляйте железо и будут вам ЧЕТКИЕ текстуры!

Nikez7
Какой объем видеопамяти на борту? Если 1gb то это нормально, если 2 то косяк установки.

Kandoliza
1, но это первая игра которая не дает выбрать качество текстур, что то странно

Вообще из игр испытал проблемы только с mafia 3 там даже на минимуме просадки до 20 фпс бывают.

Кто ищет тот обрящет. Давайте срачь разведем что мы епт а власть фи, просралиполимеры.

У меня игра что делать? все перепробовал

Саулет Ерболулы
Попробуй поиграть!

TheDrufel .
Я имею в виду все темное, мрачное, на ютубе все ярко видны текстуры в у меня нет из за этого застрял

TheDrufel, игра может работать при 1 Гб видеопамяти при необходимой 3, 2 нехватающих гига она забирает из оперативной памяти так то)). Но все же оперативка забиваетсяпри таком подходе и прийдется перезагружаться.

SkrepcheZaVR
Совершенно верно.Оперативка не забивается если включен своп, но тогда при подгрузке данных с hdd в игре будут фризы. В данной конкретной игре с озу 8гб и отключеным свопом я мог бы играть на любом качестве текстур, если бы разрабы не поставили идиотские ограничения в настройках.Вот о чем речь.Та же хроматическая аберрация не выключается в настройках, а у меня от этого эффекта кровь из глаз.При этом в стиме сами разрабы вываливают инструкцию как через конфиги отключить эту фишку.И кто после этого разрабы?

Бомбардировщик написал:
Это пятилитровая кастрюля БИГУСА

вполне годное блюдо, я бы сказал деликатес

Саулет Ерболулы написал:
У меня игра что делать?

это диагноз

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Outlast 2