Outriders

7
()

Outriders не будет иметь микротранзакций или использовать Denuvo

©

В рамках вчерашнего игрового стрима Outriders разработчик People Can Fly потратил несколько минут, чтобы ответить на ряд вопросов поклонников. Неудивительно, что один из них был о микротранзакциях, а другой о спорной Denuvo.

Робби Палмер, общественный менеджер издательства Square Enix, обратился к обоим ближе к концу потока. Палмер подтвердил, что у Outriders не будет никаких микротранзакций, и повторил комментарии, сделанные разработчиком в начале этого года, о том, что Outriders не является игрой с живым сервисом.

Для многих это должно быть облегчением, поскольку игра выглядит идеальным кандидатом для монетизации в режиме реального времени с акцентом на добычу, экипировку и кастомизацию - все это элементы, характерные для современных сервисных игр.

Также удивительно, что издатель так рано ответил на вопрос о DRM. Палмер подтвердил, что Denuvo не будет использоваться с Outriders, что облегчает жизнь многим.

Outriders выйдет на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X до конца текущего года.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
47
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Авторы Outriders рассказали подробности о сюжетной кампании, классе "пиромант" и саундтреке экшена Несколько новых скриншотов для предстоящего кооперативного RPG-шутера Outriders Новые подробности о мире шутера Outriders можно будет узнать 2 июля
Комментарии (13)
Juwargane
Juwargane написал:
нет,будет

"йа скозалъ!" ?
Понимают что в это и так никто играть не будет, а с денувой тем более.
А зачем они спрашивают о денуво, если тут итак сингла нет?
Если игра будет по принципу клиент-сервер, как д3, то денува там в принципе не нужна, а вот шоп с кастомизацией ещё никому не мешал. Сколько лет там ПоЕ существует?
hamshut
Ну а что вы так сильно хотите денуво мисье?
R_Mor
разработчики от части балаболы,и очень часто лицемерят
Тут есть одиночный режим!!!
Круто, только про игру ничего не знаю.
к концу потока

Автор, ну ведь речь о стриме, ну, какой поток!
Так уже есть за предзаказ OUTRIDERS Hell’s Rangers Content Pack
ВХОДЯТ:
наборы снаряжения для персонажа-женщины и персонажа-мужчины Hell’s Rangers
набор оружия из 11 предметов Hell’s Rangers
модификации и стикеры для машины
Кому они заливают?
Это же вроде полная сетевая игра зачем здесь вообще денуво зная squire enix они не будут тратить лишние деньги на то что и так защищено интернет привязкой они всегда привязывают денуво к одиночным играм
Flow4Master
Есть множество защит куда эффективнее, допустим постоянное подключение к сети, как в Диабло 3, дестени, или защита, как у роков в РДР2, которая до сих пор не взломана
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.