Outriders

5.9
()

Square Enix объявила, что в Outriders сыграли более 3,5 миллионов игроков за первый месяц

©

Кооперативный шутер Outriders от разработчиков People Can Fly поимел большой успех, согласно данным, которые сегодня озвучил издатель игры. Square Enix объявила, что более 3,5 миллионов уникальных пользователей играли в среднем более 30 часов в течение первого месяца.

Джон Брук, со-руководитель студии Square Enix External Studios, заявил сегодня в пресс-релизе:

«Имея более 3,5 миллионов уникальных игроков, среднее время игры более 30 часов и чрезвычайно высокую вовлеченность в кооперативную игру, мы и замечательная команда People Can Fly очень рады этому первому успеху. Запуск нового игрового IP никогда не бывает легким, и мы по-прежнему очень благодарны сообществу за поддержку и отзывы - мы продолжаем внимательно прислушиваться и хотим заверить всех, что мы намерены улучшать и улучшать игровой процесс в ближайшие недели и месяцы. Мы также надеемся расширить возможности Outriders в будущем».

Outriders запущен 1 апреля 2021 года и уже доступен на PlayStation 5; PlayStation 4; Xbox серии X | S; Xbox One; Steam, Epic Games Store и GeForce NOW на ПК; и Google Stadia.

Индустрия
7
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Ещё бы эндгейм был хоть сколько-нибудь интересным...

2

Когда там скидка на игру??? Хочется КАМПАНИЮ пройти

0

Так пиратка есть)

0

Она кривая, там обход а не полноценный взлом

0

пиратка на столько кривая, что в ней не было и половины багов связанных с онлайном и прочих багов и вылетов, прошёл компанию + экспедиции с другом....

или за ~60ч игры - 2 ошибки/краша и то при запуске игры в самом начале и всё.

0

И тем не менее этот обход позволяет даже кооп организовывать)

0

Вопрос не в том, сколько народу сыграло, а сколько в итоге останется.

0

А сейчас сколько играет? 8К пик всего ПФФ

0

А они засчитывают в эти 3,5млн меня, который поиграл в outriders, потому что ее расшарил в стиме друг, которому она досталась в подарок за покупку ноута с RTX?

-1