Overlord

9.1
()

Overlord: Raising Hell "WinterEvil - зимний ретекстур"

©

Мой второй крупный ретекстур для Overlord: Raising Hell.

Причиной создания этого ретекстура послужило то, что совсем скоро выпадет снег, у кого-то уже лежит, а там и до Средизимь... Нового года не далеко. И что может быть более атмосферным, когда за окнами снег, чем когда он лежит и в игре, в которой планируешь провести добрый вечер.

Для создания ретекстура использовались текстуры из overlord 2, что исключает образование инородной чужеродности. В дальнейшем планируется добавить ретестур для существ, чтобы они более органично вписывались в злую зимнюю сказку.

В спелых холмах и темнолесье из-за светлых текстур слишком яркое свечение, если раздражает, то можно отключить bloom/рассеивание в настройках графики.

Изображения готового результата:

Инструкция по установке:

Спойлер
  1. Запустить texmod.
  2. Указать путь к exe файлу игры.
  3. Выбрать необходимый пак текстур.

Примечание:
Для модификации текстур Стим версии, с помощью texmod, необходимо следовать одному из двух вариантов:

  • Вместо файла overlord.exe, указать путь к testapp.exe в директории игры.
  • Переименовать файл программы texmod в overlord.exe, сохранив и переименовав оригинальный исполняемый файл игры. После запуска игры через Стим откроется texmod, необходимо в нем указать переименованный файл игры.

Рекомендую также:

Графика
8
Группа в ВК с моими проектами: https://vk.com/randproj
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Ухх, вот теперь можно и пропасть на пол года

апд: для тех, кто хочет полноценного экспириенса, рекомендую дождаться ретекстура построек, потому что траву на зданиях и прочих объектах я еще не трогал. И увы, звуки изменить невозможно, так что придется смириться с летним эмбиентом

2

Если что, после того, как я закончу зимний ретекстур, то продолжу hd ретекстур (вы его можете также найти на плейграунд под названием "Ретекстур Золотых холмов"), но с нуля так как нашел огромную бесплатную библиотеку текстур. Если кто-то вдруг внезапно горит желанием помочь, то я всегда буду рад скооперироваться ради улучшения овера.

1

Очень хорошее дело. Эта игра несомненно ннуждалась в ретекстурировании, особенно небесная обитель с её текстурами дороги и текстурами моста.

0

ох, не скоро же я смогу за обитель взяться, сначала бы спелые холмы закончить

1

Ничего страшного, время есть всегда. Я могу без проблем и подождать, игру то я уже прошёл))

1

Молодец, возможно я скачаю данный мод, но потом, вот бы побольше модов на эту игру )

0