на главную
об игре
Overlord 26.06.2007
9.1 1 617 оценок

Приколы и глюки

Привет всем !! Здесь можно ( и нужно ) обсуждать приколы или смешные глюки которые вы наблюдали . Я знаю 2 глюка :
1.Когда крутиш колесо штоб войти на кухню Мелвина видно что за дверью стоят халфлинги . И если не докрутить колесо то они выйдут и будут дружелюбными ))
2.Когда в Небесной обители надо войти в трубу то там рядом куча зомби будет и надо оттащить колонну , после этого вылезет куча зомбяков . Если оттащить не полностью то зомби не вылезут .

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

если убить одного животного из "секты" то олень начнёт его оживлять, но если убить оленя до того как он оживит это животное, а потом и убитьсэто пытающеяся встать животное - то оно сначала встанет а потом с умерающим воем упадёт. У меня в Виридивых пещерах был случай: когда я только туда вхожу и Гнарл начинает рассказывать что здесь живут зелёные - камера центрируется за стоящими бурыми и можно видеть их глазные яблоки с внутреней стороны ..........фу..........!!!!!!!

когда в темнолесье мы наподаем на лагерь тварей-оккультистов мы их всех убиваем. затем мы разрушаем один из корней Оберона и тогда на нас бежит куча разьерённого зверья
Гнарл говорит: "Как это мило, они нас встречаю. Убейте всю эту компашку Господин" (в русском озвучивании)

У меня был глюк когда ковал прихвостни не тратились так я выковал броню непотеряв ничего.

Это далеко не глюк ! Не обязательно тратить прихвостней на броню ! Прихвостни лишь улучшают способности брони
Оружие:
Бурые - сильнее удар
Красные - воспламенение врага
Зеленые - сильнее критичиский удар
Голубые - не помню

Броня:
Бурые - стойкость к ударам
Красные - стойкость к пламени
Зелёные - не помню
Синие - прибавляют ману
Какие-то прибавляют ещё и здоровье - по моему бурые, или зелёные
Для шлема всё пофигу, чем больше прихвостней в жертву, тем больше орда (бесполезное использование - потратить 1000 прихвостней ради 10 в орде )

Да, если просто купить броню или оружие и не добавлять прихвостней, то они не потратяться.

Новое на форуме Overlord