Технические вопросы
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Народ вопшем у меня такая проблема что игра оверлорд пиратка не запускается говорит что "ставлен не тот диск пожалуйста вставьте оригинальный оверлорд" пожалуйсто помогите решить проблему много раз переустанавливал но толку не какого подскажите может есть какой нибудь репак или чтото вроде того
Предлагаю начать обсуждение темы со следующей проблемы.
Игра пускает только до главного меню, не показывая текстов, при попытке начать новую, совершает критическую ошибку, предлагая закрыться.
Установил игру, а патч исправляет критическую ошибку, но установить не получилось, выдаёт сообщение что "Overlord does not seem to be installed". Версия игры - пиратская. Может кто сталкивался с этим? Помогите!
та же проблема
ZaraZ
Ты проблему решил?
Вобщем ставьте английскую версию. У меня она замечательно пропатчилась и потом русифицировалась. Красота!
Господа! Сбросьте ветку реестра. Патч не ставится изза этого. Поможете не только мне одному.
я ставил англ версию, меня Игра пускала только до главного меню, не показывая текстов, при попытке начать новую, совершала критическую ошибку, предлагая закрыться. Я поставил русскую версию и все заработало.
ZaraZ
Что ты имеешь ввиду под "руская версия" ?! Оо
Проблема решилась приобретением копии с лиценза.
Так шта, не берите пиратские перепаковки,
берите пиратские копии с лиценза.
Ветка реестра http://ifolder.ru/2618172
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ,у меня оверлорд периодически начинает жутко тормозить, и секунд через 10 вылетает. Стоит на минимальных, конфигурация компа выше.