Overwatch

7.8
()

Blizzard отказалась от русскоязычной трансляции Overwatch League

Третий сезон Overwatch League не будет транслироваться на русском языке. Об этом рассказал комментатор Павел Rillion Шабалин.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника:

«Не могу раскрывать подробности, но я нашёл для Blizzard два выгоднейших предложения по локализации. Одна из студий предлагала мне !бесплатно (аренда студии, зарплаты режиссерам, менеджерам, гримерам, звуку = от 50к до 100к в день) делать целый год контента, с условием выплат зарплат хотя бы комментаторам, но Близов не устраивает такой вариант. Сейчас остались только те регионы, где права были проданы на телевидение. Видимо причина в деньгах, киберспорт - бизнес.

Комментаторы узнали об отсутствии трансляции только за неделю до старта сезона, что стоило нам 4ех месяцев ожидания без работы. Нас попросили ждать официального анонса, но как вы видите, анонса не случилось, о нас просто забыли».

Blizzard запустила русскоязычную трансляцию Overwatch League во втором сезоне. Матчи комментировали Павел Rillion Шабалин и Полина Exilia Парака.

Overwatch League — Season 3 началась 8 февраля. 20 команд разыгрывают $5 млн.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Эхо прибудет на основной сервер Overwatch 14 апреля Никакого "секса"! - Blizzard наказала игроков в Overwatch за непристойные фразы в чате, который видели зрители стрима Мэй забанили в Overwatch League - судьбу героя решил кот
Комментарии (11)
Для всех кому все таки интересен овл,идет радио трансляция от бывшего ведущего овл на канале:
https://www.twitch.tv/outbreak

А так близард потихоньку превращается в корпорацию зла,я бы точнее сказал бы что она уже стала. То качество осталось в прошлом.
пфф да кому не насрать на толерантную мусорную кампанию?
Близы уже официально стали помойкой
Blizzard отказалась от русскоязычной трансляции Overwatch League А много народа ждало эту русскую трансляцию? Все же сейчас играют в Warcraft Refund.
Вообще возникает чувство, что три компании на ‘В’ (BioWare, Bethesda, Blizzard) уже давно устроили тайное соревнование ‘кто больше обломает своих фанатов’ и выпустит самую кривую игру. Сказали бы мне лет 12 назад, что так будет - не поверил бы.
RusCommonGamer
Тот самый момент,когда тебе пофиг на все эти конторы,которые выкидывают говно в массы...
Просто надо не быть "предзаказбоем".Если проект заинтересовал,то дождись отзывов.И сам геймплей можно заценить на ютюбе.А то многие покупают кота в мешке,а потом ноют.Благо пиратство существует,да и игр годных много.Но некоторые живут от релиза до релиза,и это уже их проблемы
Близард самая худшее из издательств я уже ни играю ни в одну из их игр.
Ничего удивительного, компаниям давно плевать на российский нищебродный рынок.
Ну ничего удивительного, маленькая инди компания, не может теперь позволить себе эти трансляции, а то вдруг разориться
Ещё один минус в карму. Когда им нужны только плюсы.
Flow4Master написал:
Ничего удивительного, компаниям давно плевать на российский нищебродный рынок.

оборот игрового рынка в России достиг $2 млрд в 2019 году

https://www.playground.ru/misc/yandeks_oborot_igrovogo_rynka_v_rossii_dostig_2_mlrd_v_2019_godu-708500
MAXHARDMAN написал:
оборот игрового рынка в России достиг $2 млрд в 2019 году

Как и писал выше: рынок Восточной Европы (куда причисляют и РФ) - самый нищий в мире. Даже ниже Африки. Яндекс что то тактично про это забывает указывать. По сравнению с доходными рынками для близов и других крупных компаний - это копейки, не стоящие затраченных усилий.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.