Overwatch

7.7
()

Из-за странного бага Overwatch D.Va застревает в небе

©

Игра Overwatch остается популярной на протяжении многих лет. Несмотря на то, что многие фанаты с нетерпением ждут выхода Overwatch 2, игроки продолжают участвовать в матчах оригинальной игры 2016 года. Поскольку в шутер 6v6 по-прежнему играет так много людей, не стоит удивляться, что игроки продолжают находить странные баги. Недавно игрок на персонаже D.Va обнаружил необычный глюк во время матча.

D.Va (Дива) - один из 8 героев-танков в Overwatch. Управляя мехой, которая обладает мощными способностями, она является популярным пиком в игре. Среди способностей, входящих в ее набор, - атомные пушки, ускорители, микроракеты и защитная матрица. В дополнение к этому мощному оружию она может вызвать самоуничтожение своей мехи, нанося урон врагам, находящимся поблизости. И несмотря на преимущества этого персонажа, один фанат обнаружил, что игра за него в матче может иногда приводить к неприятным ситуациям.

В недавнем сообщении на Reddit пользователь под ником avenajpg опубликовал видео, в котором игрок D.Va на собственном опыте убедился, что ее меха может застрять в воздухе. Это случилось с игроком во время матча на карте Дорадо. На видео, опубликованном на Reddit, avenajpg и их команда успешно продвигали груз к третьей и последней контрольной точке. Казалось, все шло хорошо, пока avenajpg и ее товарищи по команде не посмотрели вверх.

Новый глюк, зафиксированный avenajpg, застал многих в сообществе Overwatch врасплох. Набрав почти 3 300 лайков, многие игроки сочли этот глюк смешным. Некоторые игроки предположили, что возможная причина глюка заключается в том, что игрок D.Va каким-то образом прорвался через скайбокс и не смог снова войти в игровую зону. Более того, другие игроки отметили, что и они сталкивались с подобными проблемами в прошлом.

Это не единственная неполадка, с которой столкнулись игроки за 5 лет с момента запуска игры. Ранее в этом году в Overwatch был обнаружен вредоносный эксплойт, который приводил к сбоям компьютеров игроков после того, как некоторые геймеры начинали рассылать спам в лобби. Надеемся, разработчики смогут исправить эту проблему в будущем, чтобы другие герои также не застряли над Дорадо.

ПК
5
об авторе
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Этому багу года два уже просто встречается все реже и реже

-2

неужели школьницы под юбку одевают шорты,или это маразм чей-то

-2