Overwatch

7.8
()

Overwatch - изменения в летнем расписании событий и введение античит системы

©

В июльском видеоролике «Новостей разработчика» директор проекта Overwatch Jeff Kaplan поделился с игроками информацией о «летних событиях» в игре. По его словам ожидается некоторая задержка появления 31 героя, так как команде нужно еще немного времени на его доработку.

Hero 31 будет потрясающим, но он появится немного позже, чем вы привыкли. Не волнуйтесь, задержка не будет долгой, но мы думаем, что немного дополнительного времени позволит нам сделать героя еще более удивительным.

Для того чтобы ожидание не тянулось медленно и нудно, разработчики приблизили время ежегодных «Летних игр» - вместо первой половины августа (в это время обычно происходило событие) они начнутся через несколько дней.

В более раннем сообщении Джефф Каплан напомнил о введении в игру системы борьбы с читами, от которой проект все еще ощутимо страдает. Новая защита будет автоматически завершать матчи, если обнаружит признаки нечестной игры. Участники прерванного матча штрафоваться не будут.

ПК
29
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Милый косплей на D.Va из Overwatch Overwatch: Blizzard опубликовали статью, в которой рассказали о создании Трейсер Overwatch: Скин "Набор претендента Гэндзи" за вход в игру
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Agent Qracle
Новая защита будет автоматически завершать матчи, если обнаружит признаки нечестной игры. Участники прерванного матча штрафоваться не будут.

Такая штука не ток Оверу бы пригодилась, имо

13
ArmandoX

Agent Qracle Да, в КС такое очень пригодилось бы тоже)

4
RaiHoRN

Предвкушаю какай баттхёрт вызовет эта новая система у нормальных игроков. Просто представьте, ваша команда тащит, до победы рукой подать и вдруг в другой команде подрубили, а вам говорят

Новая защита будет автоматически завершать матчи . Участники прерванного матча штрафоваться не будут.
7
turboREX

мне вот будет интересно, как будет справляться эта система защиты с покупными читами, ведь они в своих манипуляциях подменяют майкрософт пакеты, создавая тем самым задержки соединения (игровой пинг не трогает), с бесплатными всё понятно, они быстро отсекаются любыми античит программами (прекрасный пример тому игры серий Battlefield, CS, Call of Duty)

-4