Overwatch

7.7
()

Overwatch: У нового официального романа про Эш и Маккри "Deadlock Rebels" появилась обложка

Книга выйдет 1 июня и расскажет историю Эш, Маккри и «Банды мертвецов». В романе будет 304 страницы.

Синопсис книги звучит так:

Спустя годы после Восстания машин Юго-Западом США правят падальщики, пытающиеся нажиться на хаосе. Запад готов к захвату и Элизабет Каледония Эш хочет прибрать его к своим рукам.

Когда в день своего выпускного Эш снова попала под арест, равнодушные родители-богатеи решили лишить ее наследства. Вместе со своим омником-дворецким БОБом и местным хулиганом Джесси Маккри Эш устроила серию налетов, чтобы вернуть себе законные средства. Очень быстро эта троица ввязалась в игру, где крутятся быстрые деньги и заключаются опасные союзы. Так Эш поняла, что семья это необязательно люди, с которыми тебя связывают кровные узы, а те, кто готов прикрыть твою спину в трудный момент.

Второй роман по вселенной Overwatch, наполненный адреналиновыми погонями и схватками, расскажет об основании Банды Мертвецов и жизни Эш и Маккри. Не пропустите эту невероятную оригинальную историю прямиком от разработчиков Overwatch и писательницы Линдси Эли (Lyndsay Ely), получившей признание у критиков.

Впервые информация о книге появилась на сайте Amazon в октябре 2020 года. Пока неизвестно, будет ли этот роман переведен на русский язык, однако предыдущая книга по Overwatch «Герой Нумбани» на русском языке все-таки вышла.

7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0