Overwatch 2

5.2
()

Слух: Blizzard может не успеть выпустить Overwatch 2 в 2022 году

Популярный среди фанатов Overwatch стример Metro поделился в своем Twitter информацией о том, что разработка Overwatch 2 затягивается и, судя по всем имеющимся у него данным, в 2022 году ее ждать уже не стоит.

Я слышал от множества людей, близких к моему первоначальному источнику сливов по OW2, что разработка идет дольше ожидаемого, — сообщил стример Metro. — Из той информации, что мне удалось собрать, получается, что релиз игры в 2022 году уже не так вероятен. Надеюсь, это не так и я окажусь не прав. Если же это правда, то OW придет конец — игра не протянет еще полтора года без крупных обновлений.

Стример Metro прославился из-за того, что слил новость об Overwatch 2 еще до анонса сиквела. Однако он тоже ошибается — например, в октябре 2020 года стример говорил, что в феврале 2021 запустится бета OW2, а как мы знаем, этого не произошло.

Также «инсайды» Metro противоречат последней информации из финансового отчета Activision Blizzard: в нем компания сообщила, что разработка Overwatch 2 преодолела важный этап и приближается к завершению.

Слухи
-5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

С этим скандалом у них сейчас всё затянется.

4

как он мешает работать? вопрос скорее в том, что они и до него не работали, одни скинчики пилили

1

Натурально. Многие компании отказываются спонсировать турниры = меньше денег на разработку и зарплаты. Если раньше срок был резиновый, то теперь придётся или откладывать или устраивать кранчи с переработками за меньшие деньги.

0

у акционеров есть бабки, если что. турниры вообще ничего не несут за собой по сути. большинство студий причём тоже не малых живут без них и всё нормально делают, это лишь отговорки, чтобы ничё не делать. они реально жирно так устроились, просто пилить скинчики годами за не фиговые такие зарплатки и бонусы, пусть идут и вкалывают, либо распускают всех, ибо зачем содержать бездельников

-1
турниры вообще ничего не несут за собой по сути

Потому их и проводят, потому что не несут. Турниры это деньги и реклама, которая в итоге тоже деньги.

0

да, но я же сказал куча других студий прекрасно работает без турниров. они не основной доход, чтобы без них сидеть ничё не делать. мне то в целом по фиг, закроется близард и хорошо. система купи игру, а потом плати подписку это мрак полный и уже давно должно быть мертво

0

Выпустить они ее могут хоть сейчас , просто тогда даже ленивый поймёт что это тянет лишь на длс ..

1

ДЛС? максимум ремастер с новыми режимами))

1