Overwatch 2

5.4
()

Сюжетные режимы Overwatch 2 можно будет проходить как в одиночку так и в кооперативе

Можно ли будет проходить сюжетные миссии Overwatch 2 соло или оффлайн? Или это будет только онлайн-кооператив? Гейм-дизайнер Джефф Капан дал на это такой ответ:

Я отвечу немного странно: они будут и тем, и другим. Однозначно это сюжетный онлайн-кооператив и нам кажется, что это очень круто, уникально и инновационно. Вы ведь обычно не проходите сюжетные миссии или кампанию с другими игроками, так что люди будут сразу понимать, что это Overwatch или Overwatch 2. Однако мы также работаем над созданием союзного ИИ, и если нас устроит результат, то, возможно, он будет включаться в некоторых ситуациях. Например, когда один из игроков в команде отключился — союзный ИИ поможет остальным трем игрокам завершить миссию.

Возможно, мы и просто дадим игрокам проходить миссии с союзным ИИ в команде, но пока мы еще ничего не решили. Сначала нам придется преодолеть немало технических трудностей. Так что пока мы разрабатываем союзный ИИ, и я не знаю, получится ли нам довести его до такого состояния, чтобы его можно было дать в напарники игроку, который хочет пройти сюжетные миссии в одиночку. Но мы не против такой идеи и будем заниматься ей в ходе разработки игры».

Также Каплан упомянул двух героев: Хандзо и Тарана, которым может не найтись места в сюжетных PvE-миссиях Overwatch 2

Сейчас мы планируем, чтобы в сюжетных миссиях были доступны только четыре героя, связанных с историей этой миссии. Например, в демке миссии в Рио, которую мы показали на BlizzCon 2019, можно было сыграть только за Трейсер, Мэй, Райнхардта и Лусио. В других миссиях будет больше выбора, кого-то можно будет заменить другим героем, который будет уместно смотреться в контексте сюжета.

Но маловероятно, что мы сможем сделать целостную кампанию, в которую впишутся все 32 существующих в игре героя. Например, у нас есть довольно сложные случаи вроде Хандзо или Тарана, как они смогут вписаться в сюжет? Как можно объяснить их появление на миссии агентов Overwatch?

И все же мы надеемся задействовать в сюжетных миссиях максимальное количество героев. Это одна из наших целей. Однако вряд ли мы сможем ввести в сюжетные миссии всех 32 героев + новых персонажей, которые появятся в Overwatch 2.
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Возможно, мы и просто дадим игрокам проходить миссии с союзным ИИ в команде, но пока мы еще ничего не решили.

Заголовок немного лукавит.

1