Overwatch 2

4.9
()

Возможный слив способностей Королевы Джанкертауна, новой героини из Overwatch 2

Эту информацию сообщил бывший тренер Paris Eternal Fefe GG. Он узнал ее от одного из своих зрителей, который попросил остаться анонимным, так что ко всей этой информации стоит относиться скептически. Скорее всего, это фейк, хоть и весьма интересный.

Королева Джанкертауна действительно появится в Overwatch 2, но пока неизвестно, станет ли она играбельным персонажем или же будет просто участвовать в сюжете. В феврале прошлого года Blizzard случайно слили кусочек модельки этой героини, так что мы точно ее еще увидим.

  • Scattergun — основное оружие, дробовик, сильно напоминающий пушку Скаута из Team Fortress 2.
  • Зубчатый клинок — мили-оружие, накладывающее на цель эффект кровотечения. Королева может бросить клинок в цель, а затем тот вернется, как бумеранг, отталкивая цели на своем пути.
  • Боевой клич — Королева усиливает себя и союзников. Способность дает героине +200 к здоровью, а ближайшим союзникам +100 к здоровью. Также повышает скорость передвижения на 30%, но неизвестно, накладывается ли такой бафф только на Королеву или еще и на союзников.
  • Резня — способность наносит урон всем врагам перед Королевой и накладывает на них эффект кровотечения.
  • Укол адреналина — пассивная способность, которая восполняет здоровье за счет наложенных на врага эффектов кровотечения (урон от кровотечения восполняет Королеве здоровье).
  • Буйство — суперспособность. Королева совершает рывок вперед, накладывая на всех попавшихся врагов эффект анти-исцеления и восполняет себе здоровье.
Слухи
5
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

больше похоже на описание героя не для овера, а для хотс. Для овера слишком уж мощные абилки

3

Так это для OW2 - там у всех персонажей абилки сильно переделаны

0

в этом и дело. Теперь будет только один танк. А тут отключение хила и кровотечение. На танка повесил и всё, капец ему. Т.е. склянка Аны и мина Вдовы в одном флаконе

1

Смотрел видео с игрой PRO-игроков в бету - с балансом там все хорошо.

Отключение хила на сколько секунд?
Кровотечение = горение = отравление(явно схожий эффект будет), опять же на сколько секунд?

По продолжительности, уж явно, не как банка у Анны будет

1

Да и не всех героев пока меняли вроде. С другой стороны, тоже верно - если там кровотечение пару секунд и нужно его постоянно обновлять, то уже и не имба.

К балансу в овере вообще вопросов не имел обычно. Прямые руки + верные пики. Всё, при желании, контрится

1

а вот и новый R34 контент скоро подъедет

0

Мда... Новый герой конечно на любителя. Если бы не вся эта сжв-движуха в пендосии, то я уверен данная героиня выглядела бы иначе. Слава богу что старых оставляют более менее нормальными по виду.

-2