Город на воде - Script Error
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня такая же проблема. В Городе на воде в последнем доме убиваешь где-то 253 чела и игра валится с такой же ошибкой - Script error.
Все лицензионное и все такое. Игра уже пропатчена до 1.29.
Мож кто-нить даст совет???
Иногда такое происходит из за ошибок распаковки cab файлов, игруха пашет, но ошибки вылетают...могу помочь только сейвом...
Если есть сейв после города, то, если ты в Сургуте,пиво само собой!
Sagot.R@mail.ru
Всем кто просил сейв - отослал. И вот ещё, что заметил, при установке доп памяти в 128 скрипт эррор пропал....
Моя машина - 3,2 Гц. 6800 Ultra GF4, 1000 Gb. 200 Gb hard. Какая память??? )))
2Sagot:
Да, машина мощная, ничего не скажешь, если уж на ней такое, то видимо это глюк, тут нужна заплата, я раз 20 пытался пройти это место, пока не взял сейв и на другую машину не установил игру (без патчей вообще) тогда пошло. Затем установил ещё и аддон, после этого - пошёл script error..
Знаешь, я тоже на аддон думаю... Но после перестановки - ничего. А систему подчищать нету времени. Спасибо тебе за сейв, но тока вряд ли мне это поможет - у тебя другой уровень сложности.
Привет мужики,я вот подумал что точно ад-дон виноват,я когда играл первый раз,без продолжения,все было отлично,никаких ошибок,но установив следующую игру именно в этой комнате стал вылетать.А решил проблему просто..Прохожу 5 секунд,делаю сохранение,прохожу немного,опять сохраняюсь,так шаг за шагом и прошел все.Хотя я играю на сложности кошмар,может думаю на более легкой не вылетают из игры в этом уровне?Как считаете?
Игоряныч
Это 100 пуд из - за аддона, я тож когда без него играл, всё было шоколадно.
И я как ты пробовал сохраняться по 5 сек, но до того муторно это всё, плюнул...
Будь человеком скинь сейвы на Painkillera чтобы избавится от глюка со скриптами
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем. Проблема возникает во время игры, в разгар боя в каком-то из дворов. Игруха сворачивается, а на рабочем столе маячит окошечко со списком адресов, с тремя кнопками на выбор, типа "прервать", "продолжить" и "пропустить" (ну что-то вроде этого). При нажатии любой из них игра исчезает даже с панели задач. Подскажите, мудрейшие, что с этим можно сделать. Заранее всем спасибо.