на главную
об игре

Castle

народ, подскажите

после третьей контрольной отметки захожу в здание, убиваю всех скелетов (на всех этажах), а идти некуда.
стрелка показывает вниз. ну я и спускаюсь, а дверь там закрыта (вернее не дверь а каменная стенка через которую я и пришел)
куда же дальше идти? может это глюк какой-нибудь? у меня версия 1,35

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

На самом верхнем этаже, в комнате в которую ты заходишь через пролом в стене, в самом дальнем углу, в полу, должа быть дыра, на этаж ниже. Еще там должен быть чек-поинт. Если в этом месте нет ни дыры в полу, ни чек-поинта, то тебе надо вернуться назад и найти комнату из которой ты попадаешь на крутую винтовую лестницу вверх. В этой комнате есть закуток, как заходишь круто налево. Там могут заныкаться один-два скелетика.

ты неправильно понял где я нахожусь. я не попадаю ни на какую винтовую лестницу. и дыр в полу тоже нет

Давай попробуем разобраться.
Ты заходишь в здание замка. Сразу как вошел есть три пути: впереди комната с серебряной броней, слева - проход по корридору вперед, еще левее - лестница наверх. Ты убиваешь всех в комнате с броней, открывается вход на лестницу вверх, ты убиваешь всех на трех этажах, поднимаясь по лестнице. Далее ты спускаешься опять на первый этаж. Там должен появиться чек-поинт( красный горящий знак). Далее ты идешь вперед по корридору , который расположен правее лестницы наверх. Так или нет?

"Давай попробуем разобраться.Ты заходишь в здание замка. Сразу как вошел есть три пути: впереди комната с серебряной броней, слева - проход по корридору вперед, еще левее - лестница наверх. Ты убиваешь всех в комнате с броней, открывается вход на лестницу вверх, ты убиваешь всех на трех этажах, поднимаясь по лестнице. Далее ты спускаешься опять на первый этаж." А там закрыто, т.е. та стенка, которая по всей видимости должна открыться почему-то не открывается. Наверное глюк какой-то, но переустановка игры не помогает от него избавиться :-(

Но всё равно спасибо, что так быстро откликнулся на мою просьбу.

А чек-поинт появляется, когда спускаешься на первый этаж по деревянной лестнице?
Иногда двери не открываются, если не всех монстриков завалил в данной области. В этом случае еще должна играть боевая музыка.
Наверно надо патчи ставить, чтобы глюки побороть. Погляди тут рядом есть тема в которой один человек сделал "облегченный" патч. Может это поможет тебе....

музыка боевая играет, но монстров я всех завалил (ну нет там больше никого)
я думаю патч версии 1.61 мне поможет, придётся его скачать

Попробуй переиграть это место несколько раз. Пока не пропадет боевая музыка. Возможно какой-то монстрик просто "завалился" куда-то, такое встречается.
Почитай еще тему "Как устанавливать патчи". Просто, если у тебя лицензия, то с русским 1.61 ты не сможешь запустить игру( если конечно ты будешь качать русский 1.61 со стримарены. Че-то стримарена в последнее время как-то странно себя ведет. Не уверен, что они вообще еще существуют....)

уже задолбался переигрывать снова и снова. а 1.61 я качаю с какого-то иностранного сервака (естественно английскую версию как и сама игра)

Новое на форуме Painkiller (2004)