на главную
об игре

Довольно странная проблема...

Вот недавно купил себе новый комп следующей конфигурации:
AMD Athlon 64 X2 4200+
Radeon X1800 GTO 256
1024 Mb Dimm
HDD SATA2 200Gb
Ну в общем решил я поиграть в ПК, установил, запустил, выкрутил все настройки на максимум, загружаю первый уровень, а он как полетит...
В общем играть абсолютно невозможно поскольку игра идет слишком быстро... А так как попускать кровищу всяким монстрякам - мое любимое дело, то для меня это очень большое горе. Так что если кто поможет буду очень признателен..
Заранее спасибо.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Приколньно - комп навороченный ,а оператива ДИММовская - брал бы уже ДДР 2.... не важно ,так - мысли вслух... Если комп апгрейдил - то такое бывает - ну когда покупаешь повый проц, видюху... А если нет - попробуй настройки полегче поставить...

это из-за двух-ядерности (у самого такая проблема была на моём AMD Athlon 64 X2 3800+). Некоторые другие игры тоже такие фокусы показывают, Grand Theft Auto например.
Есть два варианта решения проблемы:

1) каждый раз после запуска игры, сворачивать её (Alt+Tab), открывать диспетчер задач windows, в процессах находить PainKiller, щёлкать правой кнопкой и задавать соответствие на один cpu (галочку одну убрать, которые стоят напротив cpu1 и cpu2), возвращаться в игру.

2) скачать AMD Dual-Core Optimizer:
http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/Setup.exe

з.ы. я выбрал второй способ

2PainKillerDark: DDR2 можно ставить только на сокет AM2, у него видимо другой.

И у друга такая же фигня, попробуем исправить :)

Новое на форуме Painkiller (2004)