Не могу пройти! Нет чекпойнта и всё тут
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да бывает такое. Ну какая-то тварь зашилась в угол, и игра не видит монстра, и музыка, как я понимаю, тихая стала, да? Побегай, хорошенько поищи. Если безрезультатно - дай знать, что-нибудь придумаем.
пробежал везде никого. что делать. карта вавилон , после псов и рыцарей
Где именно? До прессов или после? На ступеньках перед входом в сам вавилон? И что со стрелкой - стоит на месте? А музыка какая играет? Подробнее...
Нет. Вокруг ни души. Несколько раз с отцом всё оббегали. Безрезультатно. Музыка одинаковая, спойная с таким подзынькиванием. Несколько раз самоубивались, удаляли сохранёнки и проходили занова - а то мало ли что не так сделали.
Хотя до этого был один момент интересный: до пресов, перед тем как туда войти, там тоже есть чекпойнт. Но мы с отцом решили побежать налево, а не сразу к пресам идти. Там перемочили всех и в конце был ещё один чекпойнт, который никуда не вёл. Мы вернулись обратно к прессам и проходили как пологается. Но когда эта засада получилась с отсутствием чекпойнта наверху, мы подумали, не повлиял ли на это тот "поход налево". Вернулись и прошли снова проходя сразу к прессам. Но эффект тот же.
В общем, пришлось забросить игру. А так любопытно, что дальше... :-(
У меня тоже самое, ничего не могу сделать. Где найти патч. Скинь если есть. Играть не во что.(PainKillerDark)
после прессов, забегаешь на арену и на тебя бегут два монстра с топорами и скелеты с мечями. когда их убиваешь бежишь по кругу налево(по внешнему кругу) там стоит толпа монстров, валишь их и музыка затихает, контрольной точки как небыло так и нет. Сам ты проходил это место. Там стоят рыцари и на тебя бегут два пса с бочками на спине.
Значит так - будем разбираться.
1. То, что вы побежали налево перед прессами - ничего не меняет, ведь если вы добежите до конца, то там вас ждёт секретная область с кучей всего полезного. А можно и не бежать туда - всё равно...
2.Теперь последовательность прохождения этого уровня. Вы прошли прессы:
проблема в том что у меня ничего не рушится. задолбался переигрывать уровень. там где ты говоришь должен рушиться пол (стоит куча патронов с жизнью ) у меня там уже есть яма. что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ты вставил рисунок
Это ты про 2-ой рисунок? Дак там и должна быть яма!!! На втором рисунке показан пол, который разрушится, когда ты убьёшь всех монстров!!! Ты после прессов поднимаешся по лестнице, берёш эту белую голову с рогами, начинаешь всех мочить. Когда с монстрами разберёшься, пол разрушится и ты поднимаешься по лестнице и берешь "кучу патронов и жизнь". F на этом этаже тоже всех мочишь!!! Когда на этом же этаже всех замочишь, НА НЁМ ЖЕ ЕСТЬ ЛЕСТНИЦА, ВЕДУЩАЯ НА ЭТАЖ ВЫШЕ.
Короче, Painkiller6666@yandex.ru - Вышли скрин с тем местом, где ты не можешь разобраться...
Не загоняйся уже прошел, осталось убить аластора. ты проходил?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

проходила-проходила игру, всё нормально было. А потом, на одном уровне, всех перебила, а идти дальше некуда. Поискала в нете, нашла инструкцию по прохождению. Написано: "Когда разберетесь со всеми стражами на площади, счетчик убитых монстров застынет на отметке 31. Вроде бы все? Вы на самом деле так думаете? Попробуйте прихватить доспехи, посмотрите, что из этой затеи выйдет. К вам на голову свалятся десятки рыцарей! Потом поднимайтесь по лестнице справа на крышу здания, там вас поджидает чекпойнт и свора "осторожно, злых собак!". Спуститесь обратно на мостовую, чекпойнт, и дальше по широкой лестнице наверх. На вас сверху покатят бочки и спустят собак. За следующим чекпойнтом знакомое многим упражнение под названием "пресс". С потолка опускаются каменные блоки, а вы должны быстренько под ними всеми пробежать. В конце чекпойнт, и по лестнице наверх, уворачиваясь от собачек. Хватайте череп и готовьтесь отразить атаку пачки палачей и стражников. Потом снова по лестнице наверх и в чекпойнт на крыше. Идите налево, к вам выбегут собачки, на этот раз со смертоносным грузом на спине, а впереди замаячит неслабая шеренга рыцарей. После снова поднимайтесь по лестнице наверх и увидите чекпойнт рядом с запертой дверкой. Не стойте долго на одном месте, крыша начнет крошиться под вашими ногами..."
Всё так и было. НО! НИКАКОГО ЧЕКПОЙНТА НА ЛЕСТНИЦЕ РЯДОМ С ЗАПЕРТОЙ ДВЕРЬЮ НЕТ!!! И НИЧЕГО НЕ РУШИТСЯ! Что делать?