на главную
об игре

Неужели игра забыта?

Здрасте! у меня вопрос: неужели PK забыт и еще есть или будет игра похожая на PK? я где-то давненько читал что разрабатывается PCF похожая на пэйн тока на улучшенном движке

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Да ксттаи есть ли на территории СНГ диск Gold Edition? или она тока в америке? или может есть пиратский диск на котром есть все эти бонусные материалы?

БУдет ) Анонс можно прочитать в прошлой игромании.

ух ты! а можешь мне как-нить кинуть эту инфу на мыло shooter911@mail.ru сфоткать или че буду очень признателен, потому что в ближайшее время не смогу достать журнал

Будет игра от Farm 51(объединение создателей оригинальной Medal of Honor и Painkiller). Necrovision. Там короче первая мировая, зомби, вампиры... 2008 год.
инфу попробуй посмотри на сайте мании в разделе "статьи"(но я не уверен что она там есть)

да на мании ест я сатрел пасиб парни за инфу.... а на счет издания в россии Gold Edition?

Вроде есть акелловское издание оригинал+аддон на 1 DVD, но это вроде не коллекционка, без бонусов, просто две игры на диске и все. Кстати еще слухи ходят что в конце этого года выйдет настоящий Painkiller 2(только разраб другой, а издатель тот же). Это читал вроде в новостях Игромании.

ух ты!!! будет просто жесть тада!!

Сегодня с аг.ру прочитал: выйдет Painkiller:Overdose. Его называют приквелом ко второй части. Выйдет в октябре. 6 видов оружия, 40 монстров, новая колода карт, 16 уровней. Движок, судя по скринам, старый, но Painkiller я люблю не за это.)))

да я тож уже прочитал и скачал ролики и скрины!!! УРА!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПК ВОЗВРАЩАЕТСЯ я тож фан ПК вот уже 7 раз или 8 прохожу :)

ух ты!!)) какой отстой! HL2, Fahrenheit, Тургор, Call of Cthulhu и Dreamfall - рулят! Играйте в них!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Painkiller (2004)