на главную
об игре

Painkiller на Безумии

Кто прошел Painkiller на макс уровне сложности,
Пишите сюда.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Ну я и очень-очень много раз.

ПО мне если чесно не очень то и сложно! я ожидал большего.

Ну да, согласен. Единственное место, где я действительно парился - это Лес без карт Таро.

Я тож прошел в разных степенях издевательства

Мне, кстати, на Безумии даже больше понравилось - не надо гонятся за душами. А то у меня бзик в играх - собрать всё, на что сил хватит.

Было дело... 5 звёзд в кармане, а масса нервов в прошлом :-)

скажите, это у меня баг какой-то, или что..в общем, сначала прошел все на кошмаре..потом начал проходить в безумии..прошел лес (все уровни по 5 звезд) потом следующй уровень (последний в четвертой главе, там нужно мужыка завалить несколько раз)..потом идет какой-то ролик и титры.. создается автосохранение с названием "city on the water" (первый уровень пятой главы) но пятая глава вообще не активна, т.е. выбрать нельзя, это так и должно быть, или что?

Да. На "Безумии" альтернативная концовка игры, которая наступает в конце четвёртой главы.

Да, 5звёзд - это было дело... + все секреты. Это и есть самый сложный уровень... -))

взял все карты - весело только в лесу , остальное легко, даже карты не нужны только разве что на бэибл. за лес карта тупая, финальный ролик это издевательство

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Painkiller (2004)