Painkiller на Безумии
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну я и очень-очень много раз.
ПО мне если чесно не очень то и сложно! я ожидал большего.
Ну да, согласен. Единственное место, где я действительно парился - это Лес без карт Таро.
Я тож прошел в разных степенях издевательства
Мне, кстати, на Безумии даже больше понравилось - не надо гонятся за душами. А то у меня бзик в играх - собрать всё, на что сил хватит.
Было дело... 5 звёзд в кармане, а масса нервов в прошлом :-)
скажите, это у меня баг какой-то, или что..в общем, сначала прошел все на кошмаре..потом начал проходить в безумии..прошел лес (все уровни по 5 звезд) потом следующй уровень (последний в четвертой главе, там нужно мужыка завалить несколько раз)..потом идет какой-то ролик и титры.. создается автосохранение с названием "city on the water" (первый уровень пятой главы) но пятая глава вообще не активна, т.е. выбрать нельзя, это так и должно быть, или что?
Да. На "Безумии" альтернативная концовка игры, которая наступает в конце четвёртой главы.
Да, 5звёзд - это было дело... + все секреты. Это и есть самый сложный уровень... -))
взял все карты - весело только в лесу , остальное легко, даже карты не нужны только разве что на бэибл. за лес карта тупая, финальный ролик это издевательство
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто прошел Painkiller на макс уровне сложности,
Пишите сюда.