на главную
об игре

Painkiller - ошибка игровой индустрии?

привет народ
вот мне очень нравится играть в сетевой PK
но последнее время меня просто выводит его испорченность,недоделанность,и ещё много очень неприятных вещей.
Ну вообщем я понял что слово баги и PK вещи неразделимые и они очень хорошо друг с другом уживаются.
Так вот сегодня зайдя на CYBERFIGHT.RU прочитал статью с названием "4Kings тащат Painkiller со дна".

И знаете меня это просто взбесило что мол как они собираются поднимать этот один большой баг.
Ведь все мы прекрасно понимаем что закончится WORLD TOUR и все ,об игре забудут все как в страшном сне.

Так вот мне очень интересно собираются ли "умники" из PeopleCanFly как нить исправлять своё детище.
Ну типа сбалансировть пушки,карты,убрать баги и т.п вещи. Типа патчи выпускать.

P.S. Большая просьба не судить строго т.к судьба PK мне не безразлична. ну и конечно за большую прямолинейность.
P.S. 2 Если кто-то не согласен что PK это один большой баг то лучше даже не оставляйте свои посты.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Я изменил название темы, больно она не подходящие для темы. Ведь мы не будем как тупые флудеры говнять игру одим словом говно. Правельно? Хочу не согласится с автором. Пейнкиллер не провалился. Просто его затмили другие экшены с большой буквы. Как все знают, киллер лиш первый проект молодой студии People Can Fly. Как для первого проекта - карты разложены удачно. Без багов и дороботак не обходится не одна игра ААА класа. Вспомним Халф-Лайф 2. Сколько там уже апдейтов выпустили: Порядка 20-25. А Вар3? Игры прямо сказать не безглючные. А ВОВ? Последний патч весит 54 метра а список фиксов длиной в километр. Так что назвать игры пещерой багов, я б просто не решился. Мультиплейер - я не играл, по этому сказать не могу. Что мешает вам играть в Контру или Ут? Выбор есть всегда. Я например люблю Пейнкиллер за сюжет, графику( 2004 год, а графика почти уровня Дум3, за что и получила несколько наград) и гейплей. А вспомним игроманию. В десятке игр года втиснулся Даниел.

Типа патчи выпускать.
А вы в танке сидите? Уже игра дошла до версии 1.63. Общий вес патчей привишает 300 мегабайт. Жалко что только на Акеллу нельзя ставить.
И ничего такого страшного, что Пейнкиллер провалился в мультиплейере я не вижу. Можете играть в УТ - только мультиплейер. А сингл - очень качественний.
Вот мои рассуждения по вашому вопросу.

Меня Пейнкиллер очень порадовал.
Конечно, если бы вышел сейчас, то не получил бы такой славы...

Конечно, если бы вышел сейчас, то не получил бы такой славы...
Что правда, то правда. Нас сейчас ждет золотая осень из шутеров ААА класа. Только одно упоминание о Фиаре делает мне приятно.

Багов много конечно... но не критично... Про какие баги речь: MP или SP?
Я не профи в мультике, но несбалансированнасть, на мой взгляд только одна - на фабрике нет колов. Так ее( фабрику) и не играют.
Аксэс, чего то тебя не видать на серверах((( Как у тебя дела? Какие то невеселые мысли у тебя.....

>>> А вы в танке сидите?
Втанке я сижу очень давно, и то что они выпустили огромные патчи, млин да грош им цена
в ПК ещё миллион багов которые нужно исправлять.
>>> Как все знают,киллер лиш первый проект молодой студии People Can Fly.
И что из этого? Это совсем не значит что они не смогли бы доработать игру. Как говорится былоб желание.
>>> Что мешает вам играть в Контру или Ут?
Контра это полное гамно а вот в УТ я играю с 2k1 года
вот только ПК мне болше был по душе но когда в игре столько багов играть становится просто не возможно.

P.S "Люди могут летать" на всегда попали в мой чёрный список

млин Пул я несколько раз заходил поиграть:) под левым ником канечно
там было гдето три человека а мясо меня както не прикалывает

я вообще всегда любил дуели что в ПК что в УТ
так что если захочешь сыграть дуель стукни мне в асю а я тебе отвечу когда смогу

ЗЫ млин учёба задалбала даж времени на игры нету

>>> Про какие баги речь: MP или SP?
конечно я имею в виду MP

ЗЫ завтра скорее всего вылечу из института может поэтому я такой нервный

Насчет "Летающих людей" - очень загружены они, сейчас для XBOX делают версию, все время на нее тратят. Говорят что над патчем все же работают, там как я знаю основные претензии по мультику по записи демок. Демки записываются отвратительно и это очень плохо( а в SP просто кошмарно!) Но люди работают, будем к ним относиться с уважением и терпеливо ждать. Потом много других интересных игр, не надо на ПК зацикливаться. А крики про то что ПК умрет - ну что ж, буду один с ботами играть( блин они такие глупые((). Кричат в основном те кому с самого начала не нравился ПК. Ничего появится Квака 4 успокоятся.. Каждому свое.

я люблю ПК еслиб ещё не былоб ошибок и пушки были сбалансированны ваще супер былбы
но если бы да кабы :)

Я ж просил не переходить на тупой флуд! Контра это полное гамно А где аргументы? Мож напишеше пост содержательней? Что именно тебе не нравится? Мог просто сказать что контра тебя не зацепила, зачем сразу говнять все и вся. Вот например мне не нравится РПГ Готика. Ну я же не кричу на форуме что игра гомно. Я просто там не пишу и никогда не играю в нее. Зачем надо сваливатся до первобытних людей.
Хм.... а кто сказал, что другие хиты были без багов? УТ тоже патчили и улутшали. Разве не так? Скоро нам придет красивый и киниматографический FEAR с жирным мультиплэйером. То, что мультиплейер в ПК не сбалансирован и так понятно. Но главное, что тут не прозвучало, это то, что ПК все таки был очень хорошо оценен печатными изданиями. ИМХО - это очень гуд даже если мультиплейер - плохо сбалансирован.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Painkiller (2004)