на главную
об игре

Распрыжка лажа

Что бы вы там господа геймеры не говорили а распрыжка это фуфло просто ПК сделан по принципу по..бись а потом может быть и получится, а скорее всего нет. Лучше скажите как на кладбище достать священный предмет с башенки, в самом начале. Лично я сгреб все козлы и леса со всего кладбища, набил ее изнутри доверху а потом и снаружи и всеравно не достал, а вы говорите распрыжка, у меня версия ПК 1.29

Комментарии:  108
Ваш комментарий

Бобыка!
Ты видимо просто только-только начал играть и не вошёл во вкус... :)
А предмет забирается очень просто, и не надо примерять на себя роль дворника и сгребать весь мусор на Кладбище! :D
Рядом с этим зданием стоит погасший фонарь - прямо на крыльце (справа). Берёшь пайнкиллер, вращаешь лезвия и валишь ими этот фонарь на крышу здания, получается "горка". По фонарю и взбегаешь на крышу за золотым крестиком. Немного смекалки и приз ТВОЙ! Мало того, этот тайник один из самых лёгких в игре. Что ж ты дальше делать-то будешь?
Кстати, если вдруг не сможешь и по фонарю взбежать, то просто немного отодвинь нижнюю часть фонаря темже паинкиллером, чтобы наклон не был таким крутым! (только смотри не перестарайся, чтобы верхушка фонаря СОВСЕМ не свалилась с крыши, а то потом не поднимешь, хотя... можно ведь и перезагрузиться)

Кстати, может ты не заметил этот фонарь, потому что случайно скинул его в процессе возни с монстрами?... ;)

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

А вот я тебе ещё 2 скрина сделала, чтоб понятней было... :)
1. 2.

Чтож верно подметила, только начал, и дошел до Колизея на Кошмаре но только с парой тройкой карт. За подсказку Сенкс :)

Да не за что! :)
Но... если что, спрашивай. Знаю все тайники в Крещёном кровью.
А вот в аддоне ещё не все, хотя большинство. Просто меньше внимания ему уделила, но ещё наверстаю упущенное.

Зря ты карты не собираешь и не выполняешь для них задания. Карты есть оччччень полезные, а с заданиями игра получается сложнее и интересней. Поверь!
Я тоже сначала так играла, но потом разобралась "что к чему", и стала проходить игру заново с самого первого уровня - удовольствие получила намного бОльшее... ;)

А я, вот, не смотря на то, что находил все, по памяти аддон плохо помню. Надо, что называется, снова ставить, чтобы вспомнить.

А вообще, если бы сайт http://painkiller-secrets.fr.st/ не захряс - цены бы ему не было!

DupaVoz [Вий]
А что же нам мешает создать, ну, не сайт конечно, а хотя бы тему по тайникам?!...
Я знаю, что здесь есть подобная, но там обсуждались только некоторые секреты - либо самые тяжёлые, либо какие-нибудь прикольные. Я ту тему почитала как-то (ради интереса), так там больше флуда, чем обсуждения тайников.
А мы можем сделать тему именно по ВСЕМ тайникам и с подробным их описанием (даже скринами). :)

Да я вот сейчас тоже решил сначала пройти и собрать все что можно но не тут то было в катакомбах например я думал что игра не заканчивается пока всех монстров не положишь ан нет, уровень прошел а завалил не всех, куда же они подевались и музыка вроде тревожная перестала играть, и карту не дают. Как же так? И еще там вроде два секрета должны быть, один я видел в нише для гроба но она наверху на втором ярусе, достать не могу а второго в упор не замечаю где же он спрятан.
Кстати до конца PK проити в первый раз не получилось т.к. игра стала вылетать на "Городе на воде", я снес систему(XP SP2, PIII 3ГГц, RAM1Гб), заново установил игруху, скачал с сайта АTI патч для видеокарты (Rodeon X600, 256МВ), с сайта Акеллы патч для своей версии игры 1.29. И что вы думаете, РК стал тормозить пуще прежнего, динамичные сцены превратились в слайдшоу, ну и т.п. Так что нынче я в расстройстве. Подсказывайте, присылайте, поддерживайте, а то совсем скисну!

2 Lady Cat (имя-то какое, ух!)
Да у меня в задумках чего только небыло! И не только по PK! Но почти ничего до конца не доделываю - разве что мануал делал по уровню Каменная Яма. Но, обычно я забивал, потому что не чувствовал, что сиё кому-то надо, т. ч. с вашей поддержкой можно сделать УСЁ!

Ну так собираемся?

2 Бобыка
А хрен его знает - я играл только в версии 1.0; 1.15; 1.5, т. ч. Хотя стоп. Случайно вылет не там, где черепа байкеров хватают? Если да (это было в v1.5) - то решение - либо играть в боее раннюю, либо не давать им схватить. А на счёт тормозов... Не знаю, у меня вообще P4 1,7; 512; GF FX5500 128 и ничё - почти всё на высоком.

Бобыка, попробуй снести всю игру и установить только версию 1.00(это обычный пк, без патчей, на трех дисках от Акеллы.) Поиграй в него. Тормозов не должно быть, 1.00 очень спокойно относится к конфигу компа. Как пройдешь( т.е. завалишь Люцифера), установи 1.5(аддон). Требования сильно возрастут. Но всегда можно снизить качество картинки. Обрати внимание, в драйверах ATI есть настройки 3D. Там что у тебя настроено? Просто может оказаться так(хотя маловероятно), что у тебя сглаживание и фильтрация по умолчанию поставлены на мах. Из-за этого может ОЧЕНЬ сильно тормозить. И еще - что это за проц. такой P3 3ГГц?
Катакомбы. Карта. Ты недобрал четырех монстров. После подвисного моста иди в правую дверь, как зайдешь в комнату, дверь закроется, а потом откроется и там они - недостающие монстры. Секреты - чтобы достать секрет в верхней нише, придвинь к стенке под ней ящик и по нему заберись. Еще один секрет, под небольшим деревянным мостиком - мегаздоровье. Спрыгни под мостик, бери здоровье и потом по стенке прыжками выберайся наверх.
Вий.
Насчет того что никому не нужно. Вот это ты сам уже решай. Главное что бы тебе было нужно и ты от работы над пояснениями получал моральное удовлетворение, а не тащил на себе "тяжелый камень" :DD.

to pool02
Насчет настроек гляну, за подсказку сенкс, а что жизнь под мостиком тоже к секреткам относится не знал, ящика возле гробов не видел непременно догадался бы если бы он там был. Обычный пень 3Гига (описался)
И еще вопрос как делать сэйвгеймы и как их вставлять в свою игруху научите. PK моя первая любимая стрелялка, хочется в нее резаться, а всё препоны какие-то, до конца хоца проити и еще удовольствие при этом получить. Кстати установил ВООН, а там у меня с самого начала почти все карты уже есть (только успевай денег собирай коих малое кол-во), это так должно быть ?

То DupaVoz
А х..р ее знает но там были и черепа и байкеры она у меня на 49 секунде вылетает, поднимался на 2 й этаж и в конец галереи в тупичок, что бы со всех сторон не долбили в меня, оттуда и отстреливался на этом кирдык, пробовал и не в тупик просто по двору гонял, и всяко разно, результат один - script error и еще список с указанием каких-то путей с предложением Retry, Abort,Ignore. Вот я и говорю мож кто сэйв пришлет (если я правильно понимаю значение данного термина) секунды с 50 не хочу упустить ни мгновения.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Painkiller (2004)