Срочно! Всем у кого проблемы с Колизеем!
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
To pool02 & Lady-кошечке
Кстати, да - Я тож побегал с Дэниэлом по колизею без загрузки и набил 5 режимов демона - НИЧЕГО! Мне даже сон приснился, что я отткрыл эту карту... Я пробовал и на других уровнях сложности - ничего! Ну да ладно - будем страдать и поддерживать друг друга вместе!
pool
Привет!
Ну, ты в курсе по-поводу моего Колизея - уже 6 попыток заработать карту. НИ РАЗУ не перезагрузилась, НИ РАЗУ меня не убили, превращалась в Демона и 3 раза (как у меня в задании написано), и 5 раз (как ты посоветовал) = НИ-ФИ-ГА! :( Карту мне всё-равно не дали! Это, видимо, глюк МОЕЙ игры. И это единственная карта, которой у меня нет!
Один товарищ мне посоветовал поставить патч непосредственно перед Колизеем (потом его сразу нужно удалить - во-избежание глюков).
Но я не ставила, хочу ещё разок ТАК попробовать.
Если кому-то нужно, говорите,... вывешу.
Нифига карта не береться.Версия 1.5.Придется сдаться.(((
4 года борьбы с глюками коту под хвост)
Ох, не знаю, ребята, сколько раз играл, всегда получал карту, при нужном кол-ве превращений. И загрузки на это не влияли.
Не знаю - лучще не рисковать и пройти уровень без загрузок и превратиться пятый раз последней душой последнего большого монстра)
Версия 1.5
Во во, дай угадаю, акелловский експансион пак пейнкиллер и booh в одной упаковке.
Пропатчил до последней версии, а глюк с картой все равно остался
До 1.64 пропатчил?
Да!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такая инфа:
Colloseum
Карта - Demon Morph (Превратиться в демона).
Условие получения: превратиться в демона ровно 5 раз.
Условие – корявое, не совсем правильное: нужно превратиться в демона 5 раз без загрузки игры (на одном дыхании) или иначе игра сглючит и вы провалите задание.
Пробуйте. Удачи.