на главную
об игре

Секреты в игре

Жду помощи в нахождении секретов. В Помпеях я не нашёл один секрет, всё облазил и не нашёл. Подскажите, где он? В Японии нет секретов, а в пустыне я нашёл. По мере прохождения, буду ещё спрашивать. Спасибо.

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Секрет на ядерном заводе, тот что на ящиках. Запрыгиваешь с другой стороны на длинный ящик или на большой с ним рядом. С помощью Куба (притягивалка) затаскиваешь маленький ящик на длинный - это просто. Теперь стоя на маленьком ящике начинаешь притягивать его к себе при этом поднимаешься все выше и выше, и прыгаешь на ящик с секретом.

Спасибо, я знал, что там секрет, но никак не мог залезть. Буду пробовать.

Спасибо за Прохождение. 4-й секрет в поселении викингов - когда всех убьешь нужно вернуться назад, там откроется еще один дворик с священным предметом посередине.

pogonini

Спасибо за Прохождение
- Ты читал моё прохождение?

4-й секрет в поселении викингов - когда всех убьешь нужно вернуться назад, там откроется еще один дворик с священным предметом посередине.
- Я уже нашёл, но всё-равно спасибо.

Не видел новую редакцию. Еще есть проблемы в парке? Остается только согласиться, что фантазия разработчиков иссякла: секреты там же где и в ВООН, только у меня их всего 3.
1-й секрет в самом начале на левом ларьке красно-зеленая прибавка к жизни.
Рядом с ларьком на земле есть 2 тени от фонарей (или какого-то невидимого предмета) - они чудодейственны. Если двигаться спиной к утолщению тени ,то игрок начинает подниматься вверх. Поднявшись достаточно высоко несложно прыгнуть на крышу ларька. Два других секрета берутся как и в ВООН. Если что-то непонятно или не знаешь где они - пиши.

pogonini

Я как раз сейчас в парке, и сам нашёл все секреты. И почему я в первый раз их не заметил? Насчёт прохождения, так я его почти каждый день редактирую.

pogonini

Секреты-то я нашёл, но думал, что взять их легко. Ан нет, не получилось. Про красно-зелёное здоровье спасибо. Сейчас попробую. Но вот попасть внутрь здания неподалёку от первого секрета не получается. Я с карусели пробовал прыгать, не долетает. Сверху пытался "сползти" падает мимо. Пожалуйста скажи, как попасть в это здание?

Всё, попал в это здание. И зачем я вообще полез на крышу, но я же не знал, что это окно не для запрыгивания, а для выпрыгивания. Секрет на огромном мороженом тоже взял. Только у меня вопрос. Эти невидимые лестницы, это нормально? Или может это глюк?

Про здание в парке только сейчас увидал - не обессудь.
Думаю не глюк просто чересчур заумный секрет, или нелепый. Остатние все собрал? Как с Ядерным заводом?

На ядерном заводе пока не собрал, собираюсь сделать это в ближайшее время.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Painkiller: Overdose