на главную
об игре

Установка патча...

Камрады как пропатчить если типа игра не найдена...
Насколько я в курсе, может нужен пропись в регистре или же оригинальный экзешник...
Пасиб...

Комментарии:  49
Ваш комментарий

сам не могу поставить версия игры электронная вроде лицензия всё уже облазил нифига не нашёл может выложат уже распакованный патч или придётся качать оригинальную игру русификатор полный от руссобита я видел 30мб потому что патч ставить надо игра глючная до офигения вообщем если кто что найдёт помогите пожалуйста неохота ещё раз качать игру тем более интернет не особо быстрый

всё ясно это патч для английской версии остается либо ждать патч от руссобита либо качать оригинальную игру с русиком.буду ждать

Я дико извеняюсь, а что такое Powermad?
А то чувствую что это гениальный совет, но все время парюсь...

lan2net

Зайди сюда:

http://forums.playground.ru/painkiller_overdose/179962/

Я его уже тестил. Классная вещь! Устраняет тучу багов с подсчётом предметов и врагов.

но у него вес 1,9мб а у официального 135мб ставь пока временно, но лучше подождать от руссобита чтоб уже уверенно проходить

Понял, но хотелось бы поставить офф. патч...

А нельзя вручную указать место установки патча?

Нет, нельзя... :) Нет такого выбора. Просто выдает шо игра не найдена. Наверное пропись в регистре поможет, или же оригинальный экзешник.

lan2net

ну подожди, если хочешь побомби руссобитовский форум хотя наверное это бесполезно я вспоминаю как ждали патч для резидента четвёртого от нового диска.

Игнациус Малфой

как?патч состоит из одного файла и путь установки он не спрашивает сразу пишет что игру не нашёл еслиб его распаковать как крайзисовский но у крайзиса игра мультилангвидж а у пайнкиллера две разные версии оригинал и русобитовская поэтому под нашу локализацию патч ещё надо подгонять.Так что ждём.
p.s. кстати для нетерпеливых я уже предлагал качайте английскую версию ставьте патч вот ссыла на полную руссификацию: http://www.nocd.ru/?m=catalog&catalog_id=2455

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Painkiller: Overdose