на главную
об игре

Ваше мнение о игре

Кто нибудь играет ещё в эту старушку?) Ваше мнение о игре?

(я проходил давненько, но некий позитив получил от неё, скорее высвобождение негатива, накопленного за день...в тушки монстров))

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Painkiller и Painkiller 2 рулит, а Painkiller : Overdosa так себе

Overdose на 5 звезд не могу пройти по 2-м причинам: 1) на некоторых уровнях как их пройдешь до конца дороги назад нет (двери не открываются), например в бунте где полицейские и бандиты, так обидно, всего не собрал пару боеприпасов, а назад не могу вернуться чтобы их поискать (двери не открываются), а в оригинале там все продумано, там на каждом уровне можно вернуться в начало и дособирать то что пропустил, 2) "больной парк" не могу пройти на 5 звезд, содрали из оригинала, правда с интересным дополнением, а там все секреты нелегко найти как это было в остальных уровнях.
За мод спасибо, но я его уже нашел, вот только скачать не могу с инетом сегодня хреново.
Медсестры и в оригинале в лаборатории тоже не разрываются, мне их из крепежного пистолета нравится мочить, а в овердосе из арбалета.

Еще также можно улаживать своих врагов подбором из 2-х карт таро: "шаги грома" и "скипетр" стоит только эти 2 карты применить как только в 1-ю же секунду враги будут падать притом все (кроме боссов), такого нету даже в оригинале, зато в оригинале есть очень ценная карта под названием "милость", которая в Overdose тоже бы пригодилась, чтобы над врагами поиздеваться можно было бы 3 раза за уровень

Проверил этот прикол! Капец такой ржачный! Можно вообще даже не одного боеприпаса не тритить!
Такого нету в оригинале, потому что "Шагов грома" нету карты, она появилась тока в Овердозе

Мне больше понравились Painkiller, Painkiller Battle Out of Hell. Ну Painkiller Overdose тоже ничего, правда меня бесит, что всю игру проходишь за этого полу-демона полу-ангела, да музыка туповатая...А БАШКА В ЕГО РУКЕ, КОТОРАЯ КАКИМ-ТО ЛАЗЕРОМ ПУЛЯЕТСЯ - ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!

Отличная игра ! проходил её с большим интересом и считаю что Painkiller Overdose достойное продолжение серии.
P.S. Школоте которой не понравилось Crysis 3 в помощь.

Играю на самом безумном уровне, если кратко - мясо.

Игра нормальная, единственный минус это музыка!!! Но это в принципе не проблема, я когда первый раз прошел, заменил всю музыку которая там есть из первого ПК и из последнего! И тогда все круто стало =)

Игра хорошая.Музыку боя поменял-стало классно.Фразы Велиала сглаживаются.Музыка вообщем решила почти всё

Игра прикольная, главное что атмосфера разнообразная, не так как в новом ПК, все уровни серые (хотя мне новый ПК больше понравился). Самое главное что глюков нет как в новом ПК!!! =)

Меня эта часть не зацепила, как первые две.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Painkiller: Overdose