Патч 44
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хорошо написал :)
официальная русская версия вышла месяц назад, я писал о своих первыx впечатленияx - http://forums.playground.ru/painkiller_resurrection/605335
Ага, старался. =) Не забывайте перечитывать, я периодически редактирую, это еще не все написал )))
Где этот патч достать?
Запускаешь bin\ResurrectionUpdater.exe и он качает патчи (на данный момент версия 44).
Блин я расстроен!!!!!!Папа установил новый антивирус(у старого лицензия кончилась) но при этом он ещё установил Creative Demos, SB Audigy Quick Start,Creative PlayCenter,Register Sound Blaster Audigy. Теперь у меня все игры не идут!!!!Проблемы с директ икс а проще с видеокартой и звуковой.Удалил игры и переустановил - не помогает!!!!Что делать?Как улучшить эти дела???Помогите!!!!!!
Меня бесит его манера не советоваться со мной!Это МОЙ личный компьютер!Знал бы не допустил бы этого
Ну хоть какой-то патч. Надеюсь пройти игру.
Ошибку выдаёт при запуске Updater. "Ошибка инициализаций приложения(0xc0000135). Чё делать???
Doctor 20 да, не повезло с компом. А нафиг он столько программ установил посторонних??? Я их даже не знаю, ставь лучше то что знаешь, и антивирусник самый лучший это нод32!!!
Kazin D у меня такое же было! Это значит ResurrectionUpdater.exe косячный! Скачай отсюда и запусти, у меня все работает! http://www.playground.ru/cheats/41489/
Делать-то что?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не для кого уже не секрет что уже давно вышел патч версии 44. Хотелось бы обсудить какие плюсы и минусы он добавляет:
Начнем с хорошего. Патч исправляет:
1. Всякие вылеты. Когда начинаешь любой уровень, то ГГ падает вниз и разбивается, теперь такого хорошо нет!
2. Самый большой плюс для меня в том, что он загрузил четвертый уровень, и я смог нормально пройти игру, на голой версии выскакивала ошибка =)
3. Доделан нормально кооперативный режим, теперь можно создавать сервера и присоединяться нормально, без проблем!
4. Всего лишь в первом уровне закрыт выход за карту, причем как закрыт, не белой (невидимой) стенкой, а блоком, который сразу в глаза бросается. В остальных уровнях выходы за карту не закрыли.
5. Еще хорошо что исправили такой заметный глюк с новыми монстрами! Когда в них стреляешь их нереально скручивает и не разрывает на части. Теперь все нормально: конечности не удлиняются после их смерти, и теперь их нормально разрывает )
6. На нулевой версии он "охал" от каждого второго прыжка, теперь поменьше стонать стал )))
Вроде плюсы закончились, теперь о минусах патча:
1. Почему-то стали невидимыми красные души у демонов! %) Когда убиваешь какого-нибудь здоровяка, то когда труп исчезает и души нет, но если походить, то душа подберется.
2. В кооперативном режиме почему-то на скине сразу все оружия держит игрок! Причем они наклеены так беспорядочно!
3. Еще в кооперативном режиме почему-то музыка боя не играет!!! А без неё играть вообще скучно! Такое ощущение что играешь не в Painkiller: Resurrection а в You Are Empty!
4. В четвертом уровне вообще косяк с музыкой!!! Больше половины уровня играл в сухую, без музыки, так скучно вообще! С начала начал вроде музыка есть, после первой контрольной точки куда-то исчезла, и в самом конце уровня опять появилась. Тоже глюк!
5. В третьем уровне возле первой контрольной точки лежит патрон к коломету и 100 хитовая жизька, но взять ее нераельно!!! Вокруг этой жизни стоит портал, который перебрасывает на другую сторону моста ( Впрочем этот глюк можно самому исправить.
6. В этом же уровне около большого дома где ещё байкеры с шестистволками появились, в водяном колесе появился какой-то красный шар, который бьется как сердце, и когда к нему приближаешься комп виснет. Причем чем ближе к шару, тем сильнее!!! Это наверное какой-то эффект замедления (скрин потом покажу)
Ну и общее мое мнение об игре:
1. В общем игра мне понравилась, не знаю как всем, но все пишут что ерунда. Сюжетик неплохой, музыка понравилась, уровни тоже понравились.
2. Единственное что не нравится: вся по английски, хотя бы субтитры сделали в игре, и картинки бы по русски перевели, а то непонятно о чем речь идет!!!
3. Уровней мало, это плохо, но наверное сейчас еще делают уровни, так что посмотрим )
4. Меня бесит когда боеприпасы, броня, в некоторых уровнях лежит наполовину в полах или стенках, в воде тоже фиг найдешь!!! Не надо так прятать сильно!
5. Но больше всего меня добивают невидимые стенки, которые ставят там где не надо, а где надо наоборот их нет! Выходи за карту закрывали лучше бы белыми стенками.
6. С фонариком тоже какой-то глюк: на одни текстуры светит, на другие вообще не реагирует!
7. Еще прикол: как так ставят стены, что с одной стороны смотришь, и видишь что есть стена, а если с другой стороны посмотреть, то её не видно, но она есть!
8. Новая пушка прикольная: 1) основной режим - обычный коломет, даже кол то что и на стандартном коломете, но патрон нужен от пятикольного коломета в ВООНе. Перезаряжает чаще, кол летит уже с большей скоростью, 2) альтернативный режим - тот же самый гранатомет, только патрон тоже другой, огненное топливо тоже от пушки из ВООНа. Урон от бомбы куда больше стал чем от гранаты, но перезаряжает дольше, 3) комбо режим - то же самое что и на коломете, подкидываем бомбу и стараемся колом в нее попасть. Правда результат не тот будет! На стандартном коломете бомба полетит вместе с колом до какого либо удара, а здесь как только кол воткнется в бомбу, то заряд сразу взрывается. Вобщем результат от комбо режима уже не тот. Кстати я не знаю как называется эта пушка, пока называю просто "коломет 4" (в первой части коломет, во второй - пятикольный коломет, в третьей - арбалет, а это получается четвертый). Добывание карт тяжелое, но возможное!!!
9. Раздражает ограничение видимости, туман портит все, а так охота с дали все посмотреть )))
10. Босы какие-то легкие, без изюминки, просто пострелял, да убил, так неинтересно. Надо, чтоб с приколом с каким-нибудь.
11. А еще самый важный факт в том что игра косо поставлена: движок старый, уровни большие, текстуры по максимому, и виснет поэтому сильно! Она у меня на максимуме должна спокойно летать, но из-за этой косости хорошо что хоть на среднем нормально идет, в тумане очень виснет, и когда на воду смотришь тоже!!!
12. Как так от газа отнимается броня??? %) Когда даже призрак летает, он и то броня отнимает.
13. В 4 уровне играет музыка battlesong_2.mp3, это первый кусок песни из C9L04_Haunted_City_Fight_Music.mp3, она обрывается на самом интересном моменте! Короче я этот первый кусок заменил целой песней, так прикольнее!!! =) А в 3 уровне играет вторая половина, ну она хоть там нормально звучит.
14. А еще я не понял что делает карта, которую мы достаем из 3 уровня. Там вроде написано что она дает 5% жизни врагов, но она работает как-то непонятно, то жизни прибавляются, то нет! %)
Ну вобщем моя оценка игре +10, надеюсь что разрабы её еще не забросили, и дорабатывают её, и очень надеюсь что они поставят нормальный движок, чтобы не висла у народа!!! ;)